68
Anonymous
Красота
12.08.19 22:37

Сухие пятки задолбали!

Постоянно сохнут,даже летом.Чем бы таким намазать,все кремы перепробовала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно сохнут,даже летом.Чем бы таким намазать,все кремы перепробовала?
Anonymous
Скрести пилкой каждый день и мазать кремом с пантенолом. Купить в аптеке.
Anonymous
Как ни странно мне помог дешёвый крем из фикспрайса за 55 руб. Называется До и после. С ним пятки реально стали как у младенца. Мазать надо периодически на ночь.
Крем Бора Бора отлично помогает от сухости и от трещин
Можно взять любой недорогой крем и добавить туда немного масла из аптеки. И носки сверху на ночь.
Anonymous
Мне отлично помогает, кокосовое масло
От пилки избавляйтесь, это все от нее.
делаете педикюр, какой вам нужен. Я обрезаю сама лезвием специальным, потом пилкой. И, если не поленитесь, два три раза в день мазать кремом с мочевиной ( разной концентрации бывают, берите самую высокую), то на месяц точно забудете о сухих пятках.
Ничего лучше нет, эти пятки меня истязали много лет... всякие крема покупала, пока аптекарь не посоветвоала. А уж гель аптечный для душа с мочевиной вообще сказка, после него никакого крема не надо.. Только осторожно, в ванной от него экстемально скользко
Anonymous
У меня пятки трескались, когда сахар скакал. Никакой педикюр и крем не помогали((( пока не убрала причину, проблема не решилась.
Anonymous
КМК только комплексный уход- пилинг, ванночки, полное просушивание между пальцами, регулярно кремы и масло для ног.
Крем абсолютно любой, главное регулярно пятки пилкой для педикюра обрабатывать перед этим.
Anonymous
Омегу 3 пейте и будет вам счастье
Я мучилась с этими пятками долго, и омегу пила, и воду, и мочевиной мазала. Потом прочитала, что это грибок наверное. Купила самую дешевую мазь в аптеке советскую Тербинафин и он меня спас. Пятки стали нормальными пятками.
Anonymous
Странно, что никто не написал про носочки для педикюра. Делаю полгода, раз в месяц-два обновляю кожу полностью, до следующей процедуры кожа теперь остается нормальной. Могу и пропустить процедуру, делаю уже для удовольствия просто. Кремом не мажу больше, кожа стала нормальной. А раньше тоже что-то пилила-мазала-пилила-мазала, столько на это сил потратила, а всё было без толку.
Anonymous
Катерина Дей
17 августа в 12:51 ·
Девочкин пост.

У меня очень сухая кожа на пятках и пальцах на ногах.
Каких только кремов у меня не было: с ценой от 1 и до..., перепробовала все, включая парафинованночки и тд, и тп.
И шо вы думаете, я нашла его, точнее посоветовала мастер педикюра (ДБЕЗ!) -
Обычный вазелин, в обычной аптеке, в обычном тюбике.
Товарищи - это панацея!
Кто такой же страдатель, как я, пользуйтесь
Anonymous
Девочки, я вообще лентяйка, на педикюр, клянусь ходила раз в жизни. Так вот, методом проб и ошибок использую терку с алмазным напылением такую: https://www.wildberries.ru/catalog/2581321/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.71122835.261425886.1566856444-742728228.1550649875#Comments

и крем Гарнье такой: https://www.wildberries.ru/catalog/2026200/detail.aspx?targetUrl=ES

Пятки в отличном состоянии, сама любуюсь.
Еще такой же Гарнье для рук использую и всех своих подсадила, даже дерматит лечится: https://www.wildberries.ru/catalog/2026212/detail.aspx?targetUrl=ES , у меня очень сухие руки, локти как наждак, все в хорошем состоянии, локти вообще в идеале. На руках заусенсы пропали, ковырять меньше стала. Но мажу каждый день.
Anonymous
Девочки, не мучайте пилкой свои пятки. Купите носочки корейские, отшелушивающие. Неделя неудобств, и у вас младенческая кожа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения