13
нужно очень
Красота
25.08.19 11:08

Хна и басма

Уважаемые модераторы не переносите часик мою тему У меня такой вопрос если волосы седые получится закрасить в коричневый цвет и сколько примерно краска продержится? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы не переносите часик мою тему У меня такой вопрос если волосы седые получится закрасить в коричневый цвет и сколько примерно краска продержится? Спасибо
нужно очень
Хна не красит в коричневый, только в рыжий. Чем больше седых волос тем ярче цвет получится (как выше писали - апельсиновый)..
Раньше активно пользовалась хной, потом перекрасила в другой цвет на раз-два, никаких проблем не было.. На днях опять хну купила, опять хочется рыжей побыть.. :):)
Басма - тоже природный краситель, красит в темный, почти в черный.
Спасибо всем ответившим,апельсиновый мне не надо цвет,хотела коричневый.Придется краской
автор
мама их раньше как-то смешивала, и получался коричневый цвет, но это надо экспериментировать, чтоб подобрать для ваших волос точные пропорции.
Anonymous
Я смешивают в равных пропорциях, цвет красивый, держится хорошо. А на краски для волос у меня аллергия.
Anonymous
Свекровь моей подруги всю жизнь красит волосы хной. Ей за 80, никакого апельсина нет, цвет насыщенный даже на седых волосах
Когда моя мама красилась хной, она заваривала ее не водой, а черным насыщенным чаем. Цвет получался не рыжий, а каштановый.
Но вот насчет седины тоже сомневаюсь, что будет ровный цвет. Краска надежнее ее закрашивает.
в магазине ЛАш есть хна нескольких оттенков
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения