48
Anonymous
Красота
31.08.19 15:08

А вы ходите к бровистам?

Неужели эти бровные салоны такие выгодные? Увидела, что знакомая преподает курсы бровистов, офигела от стоимости курсов. Как ни посмотришь - ужас эти чОорные брови.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели эти бровные салоны такие выгодные? Увидела, что знакомая преподает курсы бровистов, офигела от стоимости курсов. Как ни посмотришь - ужас эти чОорные брови.
Anonymous
Никуда не хожу, нет денег.
Anonymous
Нет и никогда их не выщипывала и не красила, люблю такими какие есть
Anonymous
У меня нет необходимости, поэтому не ходила никогда. Свои в порядки, немного короткие, поэтому приходится чуть удлинять карандашом тонким. И да, у меня они черные и довольно густые.
Anonymous
все мечтаю попасть.
Anonymous
Нэт! Я от природы красивайя!

Anonymous
То, что можно увидеть на лицах молодых девушек и женщин разных возрастов, повергает в уныние - какие-то неестественные полосы-дуги вместо бровей, не подходящие ни по цвету, ни по форме лица/волос/имиджа и пр.
Очередной развод на деньги.
Ханума))
Ни за что. Вот уж к кому точно никогда не пойду, так это к «бровистам». Я свои брови вообще никак не трогаю и не собираюсь, они мне нравятся, как есть.
Нет. Тинт Dior моё всё.
Прям к бровистам не хожу. Когда стригусь,то заодно мне подправляют форму бровей и красят. Потом недели 2 брови вообще можно не трогать.
хожу делаю форму. дочь тоже. никаких черных полосок давно уже ни на ком не видела
Уже давно стараюсь не говорить слов никогда и ни за что. Но брови однажды мне приснились в кошмаре, как будто я записалась, а отказаться никак нельзя. Хотя на других женщинах часто вижу симпатичные искусственные брови. Просто для себя пока не рассматриваю.
Не нравится, не хожу.
Anonymous
Нет, у меня свои нормальные вполне. По мне так все эти нарисованные смотрятся дико ненатурально.
Anonymous
Сейчас столько всяких карандашей и прочего для этого продаётся, что пару штрихов самой сделать не в лом. Свои тёмные широкие подкрашиваю слегка. А у кого не растут свои - делать их искусственно бессмысленно, потому что это дико бросается в глаза и не красиво.
Anonymous
Хожу к своему косметологу. она мне просто красит и делает форму.
у меня свои густые и темные брови. Никогда их не красила и не собираюсь, даже бесплатно
Постоянно не хожу, но была несколько раз у бровиста, когда отращивала и меняла форму бровей. Причем это был не просто бровист, а визажист, который не просто всем пушистых гусениц делает, а подбирает форму под лицо. Поддерживаю сама.
время от времени.
хожу иногда, но когда сама крашу больше нравится результат.
Anonymous
Хожу. 200 рублей ниткой, не крашу - раз покрасила, так с моим профилем совсем не славянский вид имею.
Стричься иду и брови делаю заодно. Но делаю только у одной, если нет ее у других не делаю. Цена вопроса с покраской 800 руб. А бровисты очень востребованы, особенно в регионах. У меня подруга в областном центре живёт, так вот она говорит, что на маникюр и брови у них запись за 2 недели. А у вас в Москве можно сразу все сделать без записи всякой.
Anonymous
Хожу на коррекцию и покраску каждые 2-3 нед.(300р).Зарастают быстро(((крашу краской.Хочу попробовать хной (500р).Конечно же не Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения