36
Anonymous
Красота
10.09.19 11:51

Шеллак

Раньше три недели держался; бывали сколы из-за неосторожности, но в целом приходила просто с отросшими ногтями. Но последние полгода происходит следующее - через 10-14 дней сходит пластом с ногтей.
Делаю в одном месте и у одного мастера. Может это быть от «старости» шеллака? Или это всё же реакция моего организма так сказать? Или может есть ещё какая причина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше три недели держался; бывали сколы из-за неосторожности, но в целом приходила просто с отросшими ногтями. Но последние полгода происходит следующее - через 10-14 дней сходит пластом с ногтей.
Делаю в одном месте и у одного мастера. Может это быть от «старости» шеллака? Или это всё же реакция моего организма так сказать? Или может есть ещё какая причина?
Anonymous
У меня так было. Поменяла маникюршу - исчезла проблема. Думаю, что из за старых лаков
Я с а делаю шеллак. Покупаю хорошие базы и пр. Держится не более 14 дней. То что пластом сходит - это хорошо. Ногти меньше повреждаются. Не знаете какой фирмы лаки, основа?
Anonymous
У меня всегда именно пластом сходит. Делала у разных мастеров.
У меня шелак держится сначала хорошо, а через 4-5-6 месяцев перестает держаться, отслаивается, ломается вместе с ногтем, сходит из-за плохого качества ногтей. Значит его надо снять и подождать, пока отрастет пластина. Так и живу, полгода с красивыми ногтями- полгода с обрубками и бесцветным лаком.
Это особенность ногтевой пластины.
У меня тоже самое и не в мастере дело.
Выход один- под шеллак- слой акрила или геля и 3 недели счастливого полёта.
Чем восстановить ногти после шеллака? Слоятся по всей длине, ломаются?
Да уж... Решилась я тут на Шеллак, подружка уговорила:"Это же так удобно, чего ты с обычным маникюром мучаешься?!" Но почитала этот топ и поняла, что не надо мне такой радости. Ходить по две недели с отросшими ногтями, потому что каждое снятие портит ногти - в чем тогда цимус? Лучше уж вообще чистые ногти, чем эта страшилка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения