15
Оттеночный бальзам на седину
Евы! Я вот начиталась тут, что многие между походами в салон зккрашивают корни оттеночными бальзамами. Решила попробовать, подобрала цвет.. только не учла, что на седых волосах он совсем не так проявляется!) В результате неделю ходила, отливая золотисто-зеленоватыми корнями, пока до салона не добралась!)
Какими конкретно бальзамами вы пользуетесь? У меня, увы, не пара седых волосков, а реально седина на висках и в начале пробора...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы! Я вот начиталась тут, что многие между походами в салон зккрашивают корни оттеночными бальзамами. Решила попробовать, подобрала цвет.. только не учла, что на седых волосах он совсем не так проявляется!) В результате неделю ходила, отливая золотисто-зеленоватыми корнями, пока до салона не добралась!)
Какими конкретно бальзамами вы пользуетесь? У меня, увы, не пара седых волосков, а реально седина на висках и в начале пробора...
Я блондинка, но седых много, и они всё равно видны. Концы в салоне осветляю на начёс, а потом всю длину обрабатываю после мытья маской для холодного блонда. И ничего так, в глаза совсем не бросается.
Anonymous
Автор, сложно в таком случае "один размер на всех". Вы попробуйте разные варианты для СВОЕЙ головы. Оттеночный бальзам хорош тем, что смывается, то есть если не подойдет, то не проблема. Не то,что постоянная краска.Так навскидку - стОит попробовать оттеночный бальзам в том же цвете, что натуральный, но...чуть посветлее.
То есть если "родной" цвет черный, то бальзам - пепельный. Если рыжий , то бальзам - светлорусый. Если каштатовый, то бальзам - светлокаштановый. Если блонд - то никакого, седина незаметна.
То есть если "родной" цвет черный, то бальзам - пепельный. Если рыжий , то бальзам - светлорусый. Если каштатовый, то бальзам - светлокаштановый. Если блонд - то никакого, седина незаметна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения