111
автор
Красота
17.09.19 14:31

Ваше мнение, блефаропластика

мне 48, есть деньги на блефаропластику, можно или рано еще
[url=https://radikal.ru][/url

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 48, есть деньги на блефаропластику, можно или рано еще
[url=https://radikal.ru][/url
автор
Мнение человека, делавшего операцию: вам повезло, катастрофы нет, удачное строение нижнего века, грыжи заглублены и не смотрятся прямо уж страшными. Жить можно! Но если сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику, то можно очень сильно улучшить внешность и самочувствие (глазам станет легче). Я бы на вашем месте сделала, и как можно скорее, чтобы пожить в удовольствие подольше.
Anonymous
скажу как человек только что после блефаро - нижняя вам ВООБЩЕ не нужна. Фото конечно не 100% показывает положение вещей...но у вас нет мешков, просто выражена носослезка. У меня сейчас после блефаро так - просто строение лица такое. Блефаро не уберет этот переход. Туда бы филер "положить"...и мне, и вам)) Но страшно - больно уж неудач много. Да и повторять манипуляцию каждые полгода напряжно.
Верхняя - да, можно. Не рано)))
А вообще очень круто выглядите!
Anonymous
Верх. Низ. Делайте
Anonymous
Я вообще не вижу повода...
Anonymous
Ах, нравятся мне ваши глазки:))
У меня тоже азиатские крови, но глазки более европейские. И мешки, и блефару делать давно пора. И нельзя пока, разгребаю проблемы со здоровьем. И как-то мне не очень нравятся примеры сделанных операций, через 5-7 лет начинаются проблемы. Моя сестра делала уже 2 раза нижнюю блефару, в 35 и 47 - оба раза так себе. И с мешками ходить надоело...
А у ваши интересные глазки. Симпатичные:)
Anonymous
Мне кажется вам не надо блефаро. Во всяком случае верхнее. У вас и так брови удивленно-приподнятые, а после верхнего блефаро вообще будет постоянно удивленный вид. Я по этому чуть придурковато-удивленному виду (это не про вас, если что!) безошибочно узнаю прооперированных дам.
Anonymous
А в юности глаза какие были? Неужели большая разница? Мне лично только эти борозды кажутся лишними....
Anonymous
Если вы в Азии, то даже не раздумывайте, делайте. У вас же самые крутые спецы именно по глазам и совершенно передовые технологии с минимальным восстановлением. Хуже точно не сделают.
Anonymous
Все же в среду я сделала круговую.Вот сегодня стала чуть видеть и сразу на форму поделиться с вами
Фото не из приятных, кто не может смотреть страхи, то пож. не смотрите
Вот первый час после операции
Автор
самый страшный был второй день, опухоль и один глаз покраснел
Автор
Это третий день .
автор
четвертый день, сняли нижние нити, т к был прокол и его затянули ниточкой. В среду снимать верхние швы. Все терпимо....но в начале было больновато
Автор
Всё хорошо было, имхо
все началось с того, когда мы с подружками сидели в кафе и фотались, и на всех фото я увидела у себя вот это
автор
Когда уже топ в архив уйдёт. Какие некрасивые глаза :( видеть не могу
Anonymous
Сейчас иду к врачу на прием, позже выложу новое фото.
автор
сегодня пятый день. глаза чешутся, сушит и от швов слезятся глаза. В среду снимают швы
автор
сегодня шестой день
Решилась одна выйти на улицу и позавтракать, до этого одна не ходила т к глаза плохо видели. Нашла дома очки 10 летней давности, хорошо что не выкинула, пригодились
автор
Общее представление на фото и вид возрастного лица, там не только веки и глаза. В идеале одна блефаро не спасет, сделает только чуть лучше. Там нужна уже круговая.
Anonymous
Бурное развитие событий в топике от "Надо ли?" к "Смотреть на себя не могла вид как у ханыжки" и сразу "Сделала!" навевает подозрения, что топик рекламный. Ну подход интересный, продолжайте. Может и цены в Сингапуре привлекательные.
Anonymous
сегодня неделя после операции. Еду снимать швы. Фото без фильтров. Оттек с глаз сползает вниз и у меня появились ЩЕКИ , т е оттек на скулы пошел
автор
Переходим в прикреплённый https://eva.ru/topic/33/2954901.htm
Этот блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения