153
Возраст по фото.
Сколько лет этой женщине?Хороша ли собой? Ухожена? Самооценка очень высокая.Считает себя богиней))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько лет этой женщине?Хороша ли собой? Ухожена? Самооценка очень высокая.Считает себя богиней))

Anonymous
32-33
Anonymous
C фильтрами 35, без фильтров может быть +10
типаж простушки, но если накрасить - может быть интересной.
похудеть тоже "богине" не помешает, пухлолицесть прибавляет типажу приземленности.
Приятное лицо, но богини не вижу.
типаж простушки, но если накрасить - может быть интересной.
похудеть тоже "богине" не помешает, пухлолицесть прибавляет типажу приземленности.
Приятное лицо, но богини не вижу.
Anonymous
Думаю 60+ очень страшная! Просто ужасная! Ей нужно ходить в платочке и голову вниз держать и вообще выходить на улицу только в случае исключительной нужды.
Anonymous
35-40... как написали выше - простушка, мне не нравится. Страшной не назвать, но прическа никакая, макияжа нет. Не богиня точно)))
Зависть - очень деструктивное чувство. Вы просто завидуете ее оптимизму и вере в себя. Займитесь лучше своей жизнью, направьте энергию, которую тратите на негатив к посторонним людям, на себя любимую, увидите - жизнь станет налаживаться ;)
Не завистливая
В районе 35. Очень средняя внешность. Не вижу ухоженности, извините. Носогубки, веко нависает, жидкие волосенки, дурацкая челочка, цвет волос.
Anonymous
40, пусть считает себя богиней. Невестка, что ли, ваша?
Anonymous
Ну какие 35-40? Явно около 50.
Anonymous
Первое впечатление - за 45, ближе к 50, если не больше. Но дело в том, что я видела женщин с таким типом лица и в 30 лет - они выглядели аналогично. Просто типаж такой - без возраста, но и без юности (или без юности, но и без возраста)
Anonymous
тихо сам с собой...
Anonymous
Данной тете 38 лет.Всем спс.
Anonymous
Для всех резко осудивших меня: фото взяты из соц сети .Тоесть женщина добровольно ,в принципе ,их вывалила на обсуждение.Фото взято еще приличное..дабы тетю не обидеть.Ей 38.Внешность на 3- .Резекое старение после родов.Но саморценка железобетон! Просто хотела мнений.Криминала не вижу,как и повода крыть меня на все лады.
Anonymous
Классная!
Anonymous
Сколько,сколько??????
Anonymous
Черт(( Я б 45+ дала.
Мне 39, и я в реале наверное тоже так выгляжу...а в зеркале-то вижу девочку-красотку. Эх:-(:-(:-(
Мне 39, и я в реале наверное тоже так выгляжу...а в зеркале-то вижу девочку-красотку. Эх:-(:-(:-(
Anonymous
скуШШная, неинтересная, некрасивая...
вообще никакая.
вообще никакая.
Anonymous
Мышь серая или моль белая - как больше нравится. Лицо, одежда, волосы - все никакое.
Можно подкрасить - будет приятная.
Возраст - в районе 35-40
Можно подкрасить - будет приятная.
Возраст - в районе 35-40
Anonymous
Какая то пожившая,поношенная.Уставшая от жизни тетя мотя.Плохо для 38,очень плохо.Внешние данные тоже никакие.
Anonymous
На еврейку похожа.У них носогубищи такие с детства.Скорбные лица.И стареют они рано.И некрасиво.
Anonymous
A этой девушке. Сколько лет?

Anonymous
Есть специальный топ https://eva.ru/topic/33/3522844.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения