45
Красота это волосы?
Заметили? Хоть как оденься,причипурся,намалюйся,А если волосы не в порядке,то все на смарку.Ровно ,как и нарборот.Причесон в порядке и хоть ты в валенках,а королева! Часто тетки чет колят колят колят,а на бошке пучок на полскандала и как кошь драная.А еще тети с жалкими волосьями выглядят бедно что ль
.Вот бедно материально.Вот почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметили? Хоть как оденься,причипурся,намалюйся,А если волосы не в порядке,то все на смарку.Ровно ,как и нарборот.Причесон в порядке и хоть ты в валенках,а королева! Часто тетки чет колят колят колят,а на бошке пучок на полскандала и как кошь драная.А еще тети с жалкими волосьями выглядят бедно что ль
Anonymous
Не-а. Я и с пучком красиваЯ)
Anonymous
Кстати, показателен в этом отношении бассейн. Кто-то и в гладкой шапочке красив, а кто-то становится страшненьким. Тётушки даже вон пытаются носить более объёмные резиновые шапочки, жатые, в цветочках, чтобы не казаться лысыми :)
Anonymous
Вы по идее об одном и том же спорите. Лысина женщину вряд ли украсит (исключений мало), плохие волосы тоже, но хорошие волосы это не красота, а всего лишь дополнение и при этом ещё очень важно знать что тебе идёт - иначе все будут видеть волосы, а не тебя...
Anonymous
Волосы это необходимое но не достаточное условие для красоты.
Красивые волосы страшилу красавицей не сделают. Но красавицу украсят еще больше.
Красивые волосы страшилу красавицей не сделают. Но красавицу украсят еще больше.
Anonymous
100% волосы добавляют красоты. Меняют совершенно. У меня были густые, здоровые волосы. Ребёнком носила хвост только. В переходном возрасте мне сделали стрижку. Типо лесенки (волосы длинные остались) . И все. Молодые люди не давали проходу. До этого меня вообще не замечали.
Anonymous
Это так - увы для меня. Густые волосы добавляют красоты, потому как считаются признаком молодости и здоровья. Увы для меня при моих генетически тонких волосах, которые их-за этого кажутся "редкими", хотя по количеству нормальной густоты и здоровые (ттт).
Когда, напр. я надеваю парик - напр. на костюмированный праздник - то народ вообще ахает и спрашивает "а почему ты себе такую прическу не отрастишь? - Ога, ваши бы слова да Богу в уши.
Потому приходится "делать красоту" - другими способами - фигурой, общей невгребенностью и харизЬмой.:chr3
Ох, нету в жизни щастья. :sad1
Когда, напр. я надеваю парик - напр. на костюмированный праздник - то народ вообще ахает и спрашивает "а почему ты себе такую прическу не отрастишь? - Ога, ваши бы слова да Богу в уши.
Потому приходится "делать красоту" - другими способами - фигурой, общей невгребенностью и харизЬмой.:chr3
Ох, нету в жизни щастья. :sad1
Считаю, что ухоженные волосы девушки это ее визитная карточка, также как здоровые зубы. Не столько красит одежда человека, сколько ухоженный внешний вид.
Волосы это генетика все же. У нас в семье все густоволосые, маме 67, волосы как шапка.
Мне 41, как были очень густые, так и остались, при этом я помыла, расчесала и пошла. Они от природы густые и блестящие, цвет свой.

Мне 41, как были очень густые, так и остались, при этом я помыла, расчесала и пошла. Они от природы густые и блестящие, цвет свой.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения