45
Anonymous
Красота
20.09.19 19:46

Красота это волосы?

Заметили? Хоть как оденься,причипурся,намалюйся,А если волосы не в порядке,то все на смарку.Ровно ,как и нарборот.Причесон в порядке и хоть ты в валенках,а королева! Часто тетки чет колят колят колят,а на бошке пучок на полскандала и как кошь драная.А еще тети с жалкими волосьями выглядят бедно что ль
.Вот бедно материально.Вот почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметили? Хоть как оденься,причипурся,намалюйся,А если волосы не в порядке,то все на смарку.Ровно ,как и нарборот.Причесон в порядке и хоть ты в валенках,а королева! Часто тетки чет колят колят колят,а на бошке пучок на полскандала и как кошь драная.А еще тети с жалкими волосьями выглядят бедно что ль
.Вот бедно материально.Вот почему так?
Anonymous
Не-а. Я и с пучком красиваЯ)
Anonymous
Кстати, показателен в этом отношении бассейн. Кто-то и в гладкой шапочке красив, а кто-то становится страшненьким. Тётушки даже вон пытаются носить более объёмные резиновые шапочки, жатые, в цветочках, чтобы не казаться лысыми :)
Anonymous
Вы по идее об одном и том же спорите. Лысина женщину вряд ли украсит (исключений мало), плохие волосы тоже, но хорошие волосы это не красота, а всего лишь дополнение и при этом ещё очень важно знать что тебе идёт - иначе все будут видеть волосы, а не тебя...
Anonymous
Волосы это необходимое но не достаточное условие для красоты.
Красивые волосы страшилу красавицей не сделают. Но красавицу украсят еще больше.
Anonymous
100% волосы добавляют красоты. Меняют совершенно. У меня были густые, здоровые волосы. Ребёнком носила хвост только. В переходном возрасте мне сделали стрижку. Типо лесенки (волосы длинные остались) . И все. Молодые люди не давали проходу. До этого меня вообще не замечали.
Anonymous
Это так - увы для меня. Густые волосы добавляют красоты, потому как считаются признаком молодости и здоровья. Увы для меня при моих генетически тонких волосах, которые их-за этого кажутся "редкими", хотя по количеству нормальной густоты и здоровые (ттт).
Когда, напр. я надеваю парик - напр. на костюмированный праздник - то народ вообще ахает и спрашивает "а почему ты себе такую прическу не отрастишь? - Ога, ваши бы слова да Богу в уши.
Потому приходится "делать красоту" - другими способами - фигурой, общей невгребенностью и харизЬмой.:chr3
Ох, нету в жизни щастья. :sad1
Считаю, что ухоженные волосы девушки это ее визитная карточка, также как здоровые зубы. Не столько красит одежда человека, сколько ухоженный внешний вид.
Волосы это генетика все же. У нас в семье все густоволосые, маме 67, волосы как шапка.
Мне 41, как были очень густые, так и остались, при этом я помыла, расчесала и пошла. Они от природы густые и блестящие, цвет свой.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения