30
Anonymous
Красота
25.09.19 10:29

Недоделанная блондинка

Решила кардинально сменить цвет. Из брюнетки в блондинку. Раньше красилась магазинными красками. И вот...5часов сидела в салоне, так и не смылось до конца. Осталась желтая. Цвет гаденький. Парикмахер говорит,потерпи месяц, потом лучше будет, покрасим уже в нужный. А я не могу на себя апельсинового цыпленка ссотреть. Что можно сделать? Как по старинке гидропепит с перикисью? Вылезут же совсем))) может есть какие то отбеливающие более щадящие методы?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила кардинально сменить цвет. Из брюнетки в блондинку. Раньше красилась магазинными красками. И вот...5часов сидела в салоне, так и не смылось до конца. Осталась желтая. Цвет гаденький. Парикмахер говорит,потерпи месяц, потом лучше будет, покрасим уже в нужный. А я не могу на себя апельсинового цыпленка ссотреть. Что можно сделать? Как по старинке гидропепит с перикисью? Вылезут же совсем))) может есть какие то отбеливающие более щадящие методы?)
Anonymous
Было такое.Не вытерпела.20 см сожженных волос в итоге. А всего то надо было 3-4нед плтерпеть.
Anonymous
А разве так в принципе можно, за один раз - из брюнетки в блондинку? Это вообще реально, чтобы получился красивый не желтый блонд сразу же после темного? Меня полгода или даже больше выводили с очень темного до совсем светлого. И примерно столько же времени ушло на переход с блонда обратно на темный.
@Решила кардинально сменить цвет. Из брюнетки в блондинку@ - НЕНАДО. Просто НЕНАДО. Особенно если Вам "давно нешешнаццать!", как всем здесь присутствующим.
Слухте, ну а как тогда? В чем ошибка мастера? Красил хорошей профессиональной краской Keune , делал специальную смывку. Просто после краски магазинной наверно только гидроперит возьмет.
Anonymous
могу только посоветовать шампуни от желтизны. Concept Anti-Yellow
там все цвета, и пепельный, и арктический, и жемчужный.
Anonymous
Ловлю тапки. Крашусь только сама. Дочку тоже крашу в разные цвета.
Перешла сама из темно-сиреневого в блонд.
Да, несколько этапов. Но у меня очень много седины.
Все еще не нашла свой оттенок.
Дочку крашу в разные цвета. В блонд в том числе.
Что могу сказать. Главное в блонде - не экономить краску.
Салонные, несалонные - дело не в качестве краски, а в цене.
И вообще, подобрать краску для именно своих волос трудно. В салоне мне всегда все портили.
Я изучила уроки парикмахеров и все делаю сама.
Крашусь сама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения