27
Anonymous
Красота
1.10.19 22:10

"Чудо" мастера

Как достали безрукие парикмахеры , и за дорого не умеют ни стричь , ни красить и за дешево . Ищу уже лет 5 нормального мастера , платить по 5-10 тысяч за стрижку возможности нет , но все что дешевле это тихий ужас. Зато выставляют себя как супер-пупер профи , а ведь и управы на них нет .. плак плак ... Может посоветуете кого в ЮАО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как достали безрукие парикмахеры , и за дорого не умеют ни стричь , ни красить и за дешево . Ищу уже лет 5 нормального мастера , платить по 5-10 тысяч за стрижку возможности нет , но все что дешевле это тихий ужас. Зато выставляют себя как супер-пупер профи , а ведь и управы на них нет .. плак плак ... Может посоветуете кого в ЮАО
Anonymous
Я с вами, всю жизнь мучаюсь. Своего мастера так и не нашла. Реальных профи в этом деле единицы, которые понимают, что и как нужно сделать данному конкретному клиенту.
Anonymous
Я с вами ((( Так и не нашла "своего" мастера, хожу к разным. Некоторые поганят волосы чуть меньше, некоторые - больше. Такого, чтобы сделал хорошо - ни одного пока что не нашла ((( Каждому и каждый раз повторяю - не иссекайте мне концы, они только в первый день укладки лежат нормально, потом превращаются в пух и солому. Писец, никто не умеет просто стричь ножницами ((( Что в дорогих салонах, что в дешевых - все одно и тоже (((
Поменяла салон на поближе к дому. Салон - небольшая сеть (всего 4 кажется, в Москве). Мастера по категориям, цены: прикорневое окрашивание и стрижка (обычно я просто снимаю лишнюю длину, волосы чуть ниже линии плеч, нужно просто обрезать отросшие концы, никаких филировок и прочих излишеств) 5 т.р. Ну что, на утро вымыла голову, левая сторона длиннее на пару сантиметров. Ну вот как так?
Какое бл.ть стричь - красить не умеют(((( Казалось бы - чего там уметь-то?! Ан нет, весь день вот «любуюсь» на себя. П.здец как он есть(((( Рукожопы чертовы.
Anonymous
Они стараются, когда человек только начинает к ним ходить. А стала постоянной клиенткой, всё. У меня так во всяком случае. Уже такое отношение, как к приятельнице. Ну типа чего уж стараться, тебе-то и так сойдет. Меняю.
Anonymous
Раньше за Большим театром была "Магия". Вот там были мастера! Два раза в год их посылали на стажировку в Европу. А сейчас? Что хотите?-курсы двухмесячные закончила и вперед, а может и бумажку купила об окончании оных. Хотя казалось бы и краски лучше стали, и девайсы всякие появились...Эх...
Anonymous
У меня отличный мастер и по окраске и стрижке:-) очень старательная девушка. Хожу к ней уже лет 6 или 7. Выше верно писали, что когда становишься постоянным клиентом, мастера перестают стараться. А эта вот очень старательная, все вымеряет, высматривает по сто раз, после сушки еще что-то правит.
Я не в Москве.
Я довольно долго покупала журнал Hairs, мне нравилось просто читать там статьи от профи, вот где люди своего дела! Когда дочка решила основательно красится (не оттеночно) я ей сразу сказала - готовь много бабла и искать мастера. Первый раз она покрасилась не в России за 300 евро, плюс уход на 100 купила. Что ж,покрасили ее не плохо, но когда она поняла, что надо каждый месяц минимуму по 100 евро на уход, и раз в три месяца мин 300-400 евро на покраску, смотрю пыл ее поугас) ну и плюс - мастеров кот наплакал. Достала я свои старые hairsы, сказала ей -читай , выбирай, кого искать и еще не факт, что хорошо сделают. )
Помню, в свое время, когда я еще баловалась челками, это было адово сложно найти того, кто эту челку сделает хорошо.
Anonymous
мы все еще ищем, Москва , поделитесь контактами хороших парикмахеров (стилистов) !!!
Anonymous
Поэтому перешла на просто ровные волосы до плеч.
Хожу очень долго к одной, потому что умнее цены приемлемые, другие красят также или хуже, да ещё в два раза дороже. Так вот тоже замечаю, что с постоянными клиентами начинают борзеть, и навязывать свои вкусы. Однажды сделала мне чёлку, когда я не просила, говорит "а мне так нравится"....
Anonymous
Езжу из Строгино в Новогиреево ради мастера: Алина Даниелян, работает в салоне Астэра. Волосы у меня проблемные, плюс мне сильно испортили их некоторое время назад, очень сильно испортили(( Алину нашла случайно, и теперь уже полтора года только к ней, довольна невозможно, тьфу-тьфу-тьфу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения