18

Сыворотка для глаз

Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать сыворотку. Анти эйдж не хочу, просто от темных кругов (усталости), для увлажнения кожи под глазами. В Канаде пользовалась jouviance revive invigorating eye serum, привезла ее с собой, но она закончилась и я ничего не могу найти. Вышла на iHerb, но такое множество всего, не знаю как выбирать, по каким критериям. Может кто-то поможет. Или в Рив Гош, Иль де Боте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать сыворотку. Анти эйдж не хочу, просто от темных кругов (усталости), для увлажнения кожи под глазами. В Канаде пользовалась jouviance revive invigorating eye serum, привезла ее с собой, но она закончилась и я ничего не могу найти. Вышла на iHerb, но такое множество всего, не знаю как выбирать, по каким критериям. Может кто-то поможет. Или в Рив Гош, Иль де Боте...
У Clarins есть гель от темных кругов и т.п. Мульти-Актив вроде назвается, очень легкий и я его как сыворотку юзаю, т.е. под крем
Самая крутая штука для век имхо- блефарогель аптечный. Постоянно прошу из России привозить. Ни один дорогой гель так хорошо не работает.
крем дл глаз др. Барбара Штурм, дорого, но хорошо разглаживает мешки и морщинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения