Я такая разная.
У кого вот так? Помню себя, смотрю фото себя в 39 лет ну совершенно еще молодая женщина, можно было дать спокойно 30. Ничего не делала в этом возрасте, не ботексов, не филлеров, кожа свежая, овал неплохой, морщинки только у глаз и под глазами, мимические. Проходит ровно 5 лет! 5 лет, не 15, не 10 даже. Сейчас мне 44 года. И думаю неужели так можно состариться за 5 лет? Где и в чем я себя упустила? Стресс да был, сильный, усталость тоже накопилась по сранению с 39. Но уход же стал даже лучше, с 43 стало необходимо ставить ботекс, филлеры, делаю пиллинги по осени-зиме, мезотерапия и вид все равно хуже в разы. Представляю если бы ничего не делала. Верхнее веко повисло, морщины под глазами, кожа какая то серая, не свежая, даже после мезо хуже чем была в 39 без всяких мезо. Неужели так можно состариться за каких то 5 лет после 40? А что будет в 50? Вообще старушка? Поделитесь своими впечатлениями. и соображениями почему 5 лет прошло и так разнится отражение в зеркале? Потому что вспоминаю себя в 35 и 38, 39 одинаково все было, не менялась или совсем чуть-чуть, а тут такой бах!