210
мАсквичка
Красота
16.10.19 09:22

Почему тёти с бородавками...

..не борются с этими ужасными проявлениями на своём лице?
Смотришь в метро,на улице,на работе-куча народу ходит с этими уродствами.
Причём сами могут купить сумки,боты за полтос,а вывести/удалить эту блямбу на морде у них 5 тыщ нету?
ну фу же....смысл потом красить губищи,клеить ресницы и строить дом на голове,если всё внимание привлекает эта мерзость ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..не борются с этими ужасными проявлениями на своём лице?
Смотришь в метро,на улице,на работе-куча народу ходит с этими уродствами.
Причём сами могут купить сумки,боты за полтос,а вывести/удалить эту блямбу на морде у них 5 тыщ нету?
ну фу же....смысл потом красить губищи,клеить ресницы и строить дом на голове,если всё внимание привлекает эта мерзость ?
мАсквичка
А вам то что до них? Просто они себе нравятся такими, какие есть. Собой займитесь, любопытная. Ведь другие тоже наверняка видят в вас большие недостатки...
Anonymous
А толстые? А немытые? А без педикюра?! Кошмар!!
Anonymous
Вот же ж...Как Вы вообще умудряетесь рассмотривать бородавки на чужом лице?
Я тоже всегда удивляюсь на таких. Мне ни разу онкологи не запрещали ничего удалять, насколько я поняла, их подход такой - если родинка без признаков перерождения, то все на усмотрение пациента - удалять ли и каким способом. Если подозрительная - то удалять как раз надо, но с соблюдением соответствующих правил.
Процедура ерундовая и не сильно дорогая даже для такой нищебродки, как я)))
С бородавками понятно, но че за родинки то народ зацеплся?! У меня дохрениллиард родинок ни одну удалять не собираюсь. Зачем?! Или у вас родинки в поллица?
Самое ужасное это висячие паппиломы. У самой появляются, борюсь с ними нещадно, причем сразу. А ухоженная, дорого одетая женщина, и с какими-то отростками на лице, просто ужас. К мужикам тожее относится.
Anonymous
а это родинка или бородавка?)

Anonymous
Я присмотрелась к родинкам на лице после темы тут))
Прочитала, что они с возрастом растут, и действительно заметила, что моя пикантная родинка на лице стала больше и съехала вниз. На щеке была. Тут же нашла врача, удалила.
Следов нет, довольна. Все сгладилось, хотя прошло буквально месяц, даже не думала что так классно врач сделает.
Родинку,которая объективно портила (под носом), я удалила еще лет в 20. Тогда заживало долго и след держался долго. Несколько лет. Наверное поэтому не задуиывалась, не хотела шрам.
Теперь пойду к этому же врачу удалять все что можно на спине. Появились родинки во время беременности, скорее всего.
Anonymous
С возрастом появляются кератомы. Это такие плоские коричневатые наросты.
Хожу удаляю периодически на разных местах лазером.
Anonymous
Я борюсь всю жизнь, но одну, на подбородке не трогаю. Хирург сказал, что след останется, не факт, что эстетически будет лучше выглядеть. Она почти плоская, аккуратная, не портит особо лицо.
С удивлением узнала, что некоторые люди не в курсе о том, что это можно удалять....
У меня две большие и неплоские родинки.
Всю жизнь, мне 50.
Боюсь удалять. На лице, на видном месте.
Страшновато как-то.
Может соберусь.
Anonymous1
у меня на нервной почве на лице появились подошвенные бородавки, они под цвет кожи,как прыщи. Но за неделю оккупировали все лицо. в КЖД все сложно было. пошла в частную клинику. Сначала жидким азотом прокатали лицо и так 3 раза за 2 недели, потом остатки лазером. Итого 3недели. Цена вопроса с учетом лекарств ( иммуностимуляьлров) составила порядка 40-45.000 ( но у меня реально было много, штук 100)
Anonymous
Вы чо? это ж их изюминка))
как и косые зубы
как и картавость
и др и тп

чего только не узнаешь на Еве :ups3
Anonymous
Прошлой зимой удалила нахрен всю хрень и на лице и на теле. Зажило. Такая красота чистая кожа..
Anonymous
у меня были подошвенные бородавки, ходила с огромным трудом, обратилась в диспансер и начала сама этот вопрос изучать. Так вот то, что не по жизненно важным показателям - лучше не удалять. Все эти образования - они не только внешние. И если вы их с лица удаляете, то хрен знает, где в организме что у вас вылезет. по мне уж лучше родинка на лице, чем язва в кишечнике.
Anonymous
удаление не спасает от причины их появления, остаются шрамы. Это же личное дело каждого ,как ходить
Anonymous
А просто некрасивые или хромые, например, вас не раздражают своим присутствием на земле? :)
Знакомая года три назад удалила папилломы на шее. Во-первых, от них остались белые следы-рубчики, во-вторых, сейчас они прут снова. Знакомая, кстати, красавица - из тех, что свистнет, и мужики в штабеля укладываются. Нет им дела до папиллом или родинок. Как и до моего выступающего из общей линии зуба. Ни с мужчинами не мешало, ни на работе.
Это только у женщин бзик во внешности других женщин недостатки выискивать. Борьба с конкурентками, что ли?
Anonymous
У меня небольшая папиллома на лице, не портит вид, но было бы лучше без. Удалять не пойду, не хочу трогать ничего.
Я удалила плоскую родинку на спине. Так довольна. Могу носить платья с открытой спиной. Шрам 1см остался, но шрам гораздо эстетичнее выглядит.
Anonymous
Ну вот у меня на лице родинка 0,5 см выпуклая,самой не нра.Но зимой я удалила родинку меньше этой на бедре лазером и до сих пор огромное багровое пятно.И что.с таким же пятном мне на лице ходить?
Anonymous
Удаляла бородавку на руке в итоге получила ямку. Шило на мыло...
Anonymous
У моей мамы на правой скуле родинка. Она не безобразная совсем, смотрится как «мушка»), удалять не решается т.к. вероятность шрама велика. Кстати родинка эта у неё с молодости, а не возрастная. Маме 65, на теле есть ненужные родинки, одну пришлось удалить, теперь она настроена на другую)
Anonymous
А дяди с бородавками вас не смущают? Вот где трЭш..
Вот девушки, замечаю я всю жизнь,у кого-то вообще нет этой гадости, или напрмер 2 обычных и все, а кто-то весь подвержен этой гадости. и у него всех видов размеров будут. И расплывчатые и выпуклые!
Если что- тоже удаляла вначале с тела-ну стыдно с таким открытую одежду одеть, потом с лица под глазом-ни рубца ничего, потом я извиняюсь там!!!!!!!!! просто перед мужиками стыдно было, и на ногах-вот тут шрамы остались белые, именнно на ногах, обычно же на ногах ничего нет, у меня ад иизраиль, шорты до сих пор одеть стесняюсь , не будешь же мелкие плоские удалять? выпуклые вот теперь рубцы. В общем это жесть девочки, кто этому подвержен
Anonymous
У меня жесть на груди-животе особо, красные, много, и мелкие совсем и крупнее, а одна зараза растет, уже 6мм наверно стала из точки. Показывала врачу, сказал гемангиомы это вроде, и их не трогать лучше
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве. Надо удалить несколько, а трушу что- то сильно. В Герцена позвонила, предложили только 1 врача- почитала отзывы о нем, ни одного хорошего с 2010 г.
Anonymous
У меня большая родинка на лице, прямо на сосуде.
Ни один хирург в косметологиях не решился ее удалить, тк сосуд на голове, и очень опасно.
На Каширке сказали, что могут удалить, но по факту отправили меня без документов к новичку-хирургу за нал. Без отвественности и тп. В итоге не пошла пока. Нормального врача с документами - не могу найти!!!
Есть еще папилломы небольшие 2 штуки, они размножаются, сволочи :(.
Anonymous
Удаляла крошечную на лице много лет назад, следа не осталось. А вот на ноге в июне удалила 3 миллиметровую фиговину-остался бордовый след и не проходит( удаляла лазером.
Anonymous
Я удалила над губой, лазером. Теперь белый шрам, особенно противно, когда загорает лицо и такое белое пятно. Консилер ещё поди подбери, а летом всё это течёт...
Хочу попробовать татуаж- камуфлирование, но в России это не распространено, плохо делают, результат хуже чем до.
Anonymous
Было три папилломы на шее, вырос лес. Только с шеи 52 штуки удалила, чему рада очень, очень, заодно красные плоские сосудистые звёздочки, тело выглядит лучше и морально довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения