132
Силикон. Грудь.
Знаю здесь есть Евы с силиконом. Есть ли кто носит силикон более 7-8 лет?
Хотела поставить себе, подруга отговаривает, у ее сёстры через 6 лет начались проблемы ( волосы выпадали , со щитовидной проблемы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю здесь есть Евы с силиконом. Есть ли кто носит силикон более 7-8 лет?
Хотела поставить себе, подруга отговаривает, у ее сёстры через 6 лет начались проблемы ( волосы выпадали , со щитовидной проблемы)
Anonymous
15.
Anonymous
Около 15 лет, McGhan, пожизненный гарантийный сертификат есть, со здоровьем все нормально.
Anonymous
С такими вопросами надо на форум соответствующий идти.
А зачем вы сиськи вставляли? Те, кто силиконом накачан? По медицинским показаниям или мужика ловили бохатого? Губы тоже уткой? Ещё и жопу накачивают. Видела такую резиновую Зину. Жесть.
Anonymous
У меня 13 лет, Макган. Все хорошо, ттт. Пожизненная гарантия на импланты.
Скорее всего не с этим проблемы со здоровьем у нее связаны.
Скорее всего не с этим проблемы со здоровьем у нее связаны.
Anonymous
Мне кажется, если сомневаетесь - не делайте.
Будете потом на каждый чих думать, что это от силикона))
Будете потом на каждый чих думать, что это от силикона))
Anonymous
Советую три раза подумать, точно ли вы отрожали и откормили и если нет- подождать пока это произойдет.
В остальном- у меня стояли 6 лет до второй беременности и радовали ежедневно. После беременности нужна замена. Современные импланты имеют пожизненную гарантию. У подруги, скорее всего, психосоматика.
В остальном- у меня стояли 6 лет до второй беременности и радовали ежедневно. После беременности нужна замена. Современные импланты имеют пожизненную гарантию. У подруги, скорее всего, психосоматика.
Более 20 лет у подруги. Поставила она их после 1 ребенка, потом второго родила, которому уже 16 лет!
Знаю, что проверяется постоянно у врача ( раз в год), вроде бы все ок. Точно знаю, что она ни на минуту не пожалела, что вставила. Но! Когда была беременная с имплантами на нее вся поликлиника чуть ли ни пальцем показывала ( топовая известная московская клиника ))
Знаю, что проверяется постоянно у врача ( раз в год), вроде бы все ок. Точно знаю, что она ни на минуту не пожалела, что вставила. Но! Когда была беременная с имплантами на нее вся поликлиника чуть ли ни пальцем показывала ( топовая известная московская клиника ))
Anonymous
У меня больше 20 лет, ставила после кормления 1-го ребёнка, потом родила и выкормила ещё троих без проблем. Никто пальцами не показывал, что за чушь. Главное, чтобы поставили нормально. Но последствия были - на коже появились многочисленные родинки в районе подмышек, раньше чистая кожа была. Ни разу не пожалела.
A
Посмотрите на ютюбе ролик доктора Амины Антикосметолога, может одумаетесь...
Anonymous
Девочки, у кого силикон!
А как Вы УЗИ груди и маммограмму делаете?
Импланты просмотру не мешают?
А как Вы УЗИ груди и маммограмму делаете?
Импланты просмотру не мешают?
Вытащили. Как описано в отзывных скопилась ткань у неё вокруг силикона. Сдали на гистологию наросты
Автор
Делала в 2010, макган, после 2 родов. В 3 беременность грудь увеличивалась (особенность такая, до 5 размера идёт). Откормила и... переделала у Белого. Кожа тянется, увы, грудь оседает(((
Anonymous
Автор, подумайте 10 раз.
Тут явно тетки без мозгов отписались, но с сиськами, и пофиг,что они рискуют и потом никакие сиськи нужны уже не будут.

Тут явно тетки без мозгов отписались, но с сиськами, и пофиг,что они рискуют и потом никакие сиськи нужны уже не будут.

Anonymous
Рассказываю кому интересно. Сходила к хирургу и он меня совершенно огорошил информацией, что так называемая «пожизненная гарантия»- это миф и что с вероятностью 99% в течении 15 лет импланты нужно будет доставать. Причин куча, от разрывов и повреждений импланта до того, что оказывается организм «подьедает» силикон, пытаясь избавиться от инородного тела внутри.
Он не считает импланты вредными, но очень рекомендует их вынимать в возрасте около 50, потому что в за 55-60 меньшее, что будет хотеться- это переделывать сиськи под общим наркозом.
Хирург очень именитый. Практикующий профи, специализирующийся на груди, преподаватель университета. Сомневаться всего словах смысла нет.
Он не считает импланты вредными, но очень рекомендует их вынимать в возрасте около 50, потому что в за 55-60 меньшее, что будет хотеться- это переделывать сиськи под общим наркозом.
Хирург очень именитый. Практикующий профи, специализирующийся на груди, преподаватель университета. Сомневаться всего словах смысла нет.
Сделайте подтяжку груди в области мышц наверх.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения