132
Anonymous
Красота
16.10.19 21:05

Силикон. Грудь.

Знаю здесь есть Евы с силиконом. Есть ли кто носит силикон более 7-8 лет?
Хотела поставить себе, подруга отговаривает, у ее сёстры через 6 лет начались проблемы ( волосы выпадали , со щитовидной проблемы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю здесь есть Евы с силиконом. Есть ли кто носит силикон более 7-8 лет?
Хотела поставить себе, подруга отговаривает, у ее сёстры через 6 лет начались проблемы ( волосы выпадали , со щитовидной проблемы)
Anonymous
15.
Anonymous
Около 15 лет, McGhan, пожизненный гарантийный сертификат есть, со здоровьем все нормально.
Anonymous
С такими вопросами надо на форум соответствующий идти.
А зачем вы сиськи вставляли? Те, кто силиконом накачан? По медицинским показаниям или мужика ловили бохатого? Губы тоже уткой? Ещё и жопу накачивают. Видела такую резиновую Зину. Жесть.
Anonymous
У меня 13 лет, Макган. Все хорошо, ттт. Пожизненная гарантия на импланты.
Скорее всего не с этим проблемы со здоровьем у нее связаны.
Anonymous
Мне кажется, если сомневаетесь - не делайте.
Будете потом на каждый чих думать, что это от силикона))
Anonymous
Советую три раза подумать, точно ли вы отрожали и откормили и если нет- подождать пока это произойдет.
В остальном- у меня стояли 6 лет до второй беременности и радовали ежедневно. После беременности нужна замена. Современные импланты имеют пожизненную гарантию. У подруги, скорее всего, психосоматика.
Более 20 лет у подруги. Поставила она их после 1 ребенка, потом второго родила, которому уже 16 лет!
Знаю, что проверяется постоянно у врача ( раз в год), вроде бы все ок. Точно знаю, что она ни на минуту не пожалела, что вставила. Но! Когда была беременная с имплантами на нее вся поликлиника чуть ли ни пальцем показывала ( топовая известная московская клиника ))
Anonymous
У меня больше 20 лет, ставила после кормления 1-го ребёнка, потом родила и выкормила ещё троих без проблем. Никто пальцами не показывал, что за чушь. Главное, чтобы поставили нормально. Но последствия были - на коже появились многочисленные родинки в районе подмышек, раньше чистая кожа была. Ни разу не пожалела.
A
Посмотрите на ютюбе ролик доктора Амины Антикосметолога, может одумаетесь...
Anonymous
Девочки, у кого силикон!
А как Вы УЗИ груди и маммограмму делаете?
Импланты просмотру не мешают?
Вытащили. Как описано в отзывных скопилась ткань у неё вокруг силикона. Сдали на гистологию наросты
Автор
Делала в 2010, макган, после 2 родов. В 3 беременность грудь увеличивалась (особенность такая, до 5 размера идёт). Откормила и... переделала у Белого. Кожа тянется, увы, грудь оседает(((
Anonymous
Автор, подумайте 10 раз.
Тут явно тетки без мозгов отписались, но с сиськами, и пофиг,что они рискуют и потом никакие сиськи нужны уже не будут.

Anonymous
Рассказываю кому интересно. Сходила к хирургу и он меня совершенно огорошил информацией, что так называемая «пожизненная гарантия»- это миф и что с вероятностью 99% в течении 15 лет импланты нужно будет доставать. Причин куча, от разрывов и повреждений импланта до того, что оказывается организм «подьедает» силикон, пытаясь избавиться от инородного тела внутри.
Он не считает импланты вредными, но очень рекомендует их вынимать в возрасте около 50, потому что в за 55-60 меньшее, что будет хотеться- это переделывать сиськи под общим наркозом.
Хирург очень именитый. Практикующий профи, специализирующийся на груди, преподаватель университета. Сомневаться всего словах смысла нет.
Сделайте подтяжку груди в области мышц наверх.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения