36
Выпадение волос, хна и краска.
Прошу совета, я в ступоре)
Волосы - каре каштановое. Седины 50%.
С возрастом появилась себорея, борюсь, но не очень получается. Выпадают волосы. Сейчас регулирую питание, шампуни и тыды. Нужно время.
От выпадения волос мне посоветовали маски с бесцветной хной. - ОЧЕНЬ помогли. Волосы начали выглядеть хорошо, рукой проводишь - ничего не выпадает. Но эффекта хватает на 1.5 - 2 недели.
Покрасила в очередной раз краской корни (после хны 2 недели) - почти не взялись.
Стою перед дилеммой:
1. Начать краситься хной - путь в никуда с седыми то волосами? Возьмет она на краску?
2. Перестать пользоваться хной искать другие средства от выпадения?
3. И чем сейчас закрасить корни, пока хна не вышла?
Спасите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета, я в ступоре)
С возрастом появилась себорея, борюсь, но не очень получается. Выпадают волосы. Сейчас регулирую питание, шампуни и тыды. Нужно время.
От выпадения волос мне посоветовали маски с бесцветной хной. - ОЧЕНЬ помогли. Волосы начали выглядеть хорошо, рукой проводишь - ничего не выпадает. Но эффекта хватает на 1.5 - 2 недели.
Покрасила в очередной раз краской корни (после хны 2 недели) - почти не взялись.
Стою перед дилеммой:
1. Начать краситься хной - путь в никуда с седыми то волосами? Возьмет она на краску?
Стою перед дилеммой:
Anonymous
не закрашивает хна седину. Ни хна, ни басма (выше советовали). Сама перед дилеммой, но у меня пока седых поменьше
Anonymous
Хна вам выкрасит седые волосы в рыжий, остальные в каштан.
Можно сделать меллирование, а затем покрасить хной. Пряди будут разноцветные, но эффекта отдельных седых волос не будет.
Можно сделать меллирование, а затем покрасить хной. Пряди будут разноцветные, но эффекта отдельных седых волос не будет.
Anonymous
лучше потратьтесь на лечение кожи головы и определения причины аллопеции
Сама задалась темой окраски хной (полезно, безопасно). Нашла много информации на эту тему. Девочки практикуют раздельное окрашивание хной и басмой, тогда результат хорошо контролируется (не уходит в рыжину или черноту), волосы становятся здоровыми. Погуглите "хаирманьки" :-) у них целый сайт на тему окрашивания хной и вообще на тему волос.
Сейчас делают смеси из басмы-бесцветной-хны на любые оттенки. Я буду такими смесями красить, когда понадобится. У меня подруга этим красила, у нее такая грива шикарная была.
А я сделала мелирование на концы, как эта техника правильно называется - балаяж?
Раз в неделю мою голову серым оттеночным шампунем, концы у меня холодного оттенка, седина тонируется и ен парюсь с полной окраской. Но у нас сейчас седина в тренде.
Раз в неделю мою голову серым оттеночным шампунем, концы у меня холодного оттенка, седина тонируется и ен парюсь с полной окраской. Но у нас сейчас седина в тренде.
Прекрасно закрасила седину крем- хна, оттенок горький шоколад, купленная в ашане. Я шатенка, кудри, волосы сухие, постоянно увлажняю бессульфатными шампунями. Закрашиваю седину давно, перепробовала разные краски- и в салоне, и масс, сильно испортила волосы. Решилась на хну от безысходности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения