Лечение кожного заболевания акне
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом по поводу болезни акне. Кто не знает что это, но всё же заинтересовался, то попрошу загуглить, сразу поймёте что это. Так вот, у моего мужа есть это заболевание, сам он говорит, что, мол, это наследственное и это никак не излечить, не убрать (к слову, в основном сыпь у него на лице). Однажды всё же потащила его к врачу с этим вопросом, нам порекомендовали антибиотики, но он наотрез отказался что-либо принимать. Не скажу, что меня пугает проблемная кожа, но иногда бывает, что у него эти нарывы на лице прям сочатся гноем, вот в эти моменты и правда невыносимо. Знаю, что, вероятно, если предотвратить появление новых, то старые, как только "вылезут", то останутся рубцы. Услышала недавно про чистку лица у косметологов, что есть разные виды, ультразвуковая, механическая и так далее. Подскажите пожалуйста, может ли помочь чистка лица? Если попутно принимать ещё и лекарства, можно ли этим остановить появление новых нарывов? Или есть ещё какие-то способы? Благодарю за внимание.