50
Про волосы. Здесь спрошу.
Просьба не переносить в Красоту, здесь народа побольше. Что проблемнее в уходе? Сделать короткую стрижку, ну как, не прямо под мальчика, но короткую или волосы до лопаток? Я что то забоделась с этими волосами до лопаток, мыть, сушить. Думаю если подстричься? Не будет так проблемно голову мыть и потом сушить по направлению? К тому же стали дико сечься, выпадают. Статья расхордов в парикмахерской тоже на длинные, окрашивание отдаю в месяц по 6 тыр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в Красоту, здесь народа побольше. Что проблемнее в уходе? Сделать короткую стрижку, ну как, не прямо под мальчика, но короткую или волосы до лопаток? Я что то забоделась с этими волосами до лопаток, мыть, сушить. Думаю если подстричься? Не будет так проблемно голову мыть и потом сушить по направлению? К тому же стали дико сечься, выпадают. Статья расхордов в парикмахерской тоже на длинные, окрашивание отдаю в месяц по 6 тыр.
Anonymous
Красить обязательно? Седины много?
Тогда можно средней длины, короткая стрижка мало кому идет. До ключиц.
Тогда можно средней длины, короткая стрижка мало кому идет. До ключиц.
Anonymous
Вот каждый раз, как подобную тему вижу, так и радуюсь. Как же хорошо, что я забила на все эти уходы еще в юности. Ничего не теряю, кучу времени, денег и сил экономлю.
Anonymous
Стрижка лучше, чем "я упала с сеновала..." на голове.. имхо
мне 43, недавно подстриглась, не под мальчика, а достаточно коротко, в хвост уже не собрать. жалею, что раньше этого не сделала.
гораздо проще в уходе и мне кажется даже лучше стало выглядеть, чем мой крысиный хвост до этого
гораздо проще в уходе и мне кажется даже лучше стало выглядеть, чем мой крысиный хвост до этого
К сожалению чтобы выглядеть хорошо за всем надо ухаживать. Если забить, то будет вид соответствующий. Забить допустимо из за нездоровья общего, тяжелых стрессов и условий жизни и по возрасту ну после 50 хотя бы.
Anonymous
Так все зависит от типа волос. Для меня короткая стрижка - это самое простое, что только может быть, потому что вообще ничего не надо делать, они сами лежат. Единственное, надо раз в месяц обязательно состригать отросшее, чтобы волосы не начинали топорщиться в разные стороны (они у меня подвиваются). А некоторые, наоборот, тратят кучу времени на укладку коротких волос - им проще длинные (имхо).
Ой, сейчас осень, волосы опадают, но за ними прямо идут новые, такая смешная линька) Вы бы сфоткали
Мне с короткими проще. Лежат хорошо, практически не требуют укладки (пикси). Стригу и крашу раз в месяц.
Избавьтесь от носогубных складок, они вас старят лет на 10, а потом уже и стрижки подбирайте.
Anonymous
Полноватым женщинам очень идут короткие стрижки, если они объемные. То есть укладывать придется и создавать объем. Тогда и со спины красивый силуэт получается, и у лица. А длинные волосы превращают полную фигуру в бесформенное нечто, хоть прямые, хоть кудрявые.
Я за стрижку! Необязательно что-то ультра-короткое, от лица зависит, можно и каре - но обязательно, чтобы между плечами и прической было пространство (в идеале шея), не сливалось в одну массу
Я за стрижку! Необязательно что-то ультра-короткое, от лица зависит, можно и каре - но обязательно, чтобы между плечами и прической было пространство (в идеале шея), не сливалось в одну массу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения