50
Anonymous
Красота
29.10.19 13:46

Про волосы. Здесь спрошу.

Просьба не переносить в Красоту, здесь народа побольше. Что проблемнее в уходе? Сделать короткую стрижку, ну как, не прямо под мальчика, но короткую или волосы до лопаток? Я что то забоделась с этими волосами до лопаток, мыть, сушить. Думаю если подстричься? Не будет так проблемно голову мыть и потом сушить по направлению? К тому же стали дико сечься, выпадают. Статья расхордов в парикмахерской тоже на длинные, окрашивание отдаю в месяц по 6 тыр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить в Красоту, здесь народа побольше. Что проблемнее в уходе? Сделать короткую стрижку, ну как, не прямо под мальчика, но короткую или волосы до лопаток? Я что то забоделась с этими волосами до лопаток, мыть, сушить. Думаю если подстричься? Не будет так проблемно голову мыть и потом сушить по направлению? К тому же стали дико сечься, выпадают. Статья расхордов в парикмахерской тоже на длинные, окрашивание отдаю в месяц по 6 тыр.
Anonymous
Красить обязательно? Седины много?
Тогда можно средней длины, короткая стрижка мало кому идет. До ключиц.
Anonymous
Вот каждый раз, как подобную тему вижу, так и радуюсь. Как же хорошо, что я забила на все эти уходы еще в юности. Ничего не теряю, кучу времени, денег и сил экономлю.
Anonymous
Стрижка лучше, чем "я упала с сеновала..." на голове.. имхо
мне 43, недавно подстриглась, не под мальчика, а достаточно коротко, в хвост уже не собрать. жалею, что раньше этого не сделала.
гораздо проще в уходе и мне кажется даже лучше стало выглядеть, чем мой крысиный хвост до этого
К сожалению чтобы выглядеть хорошо за всем надо ухаживать. Если забить, то будет вид соответствующий. Забить допустимо из за нездоровья общего, тяжелых стрессов и условий жизни и по возрасту ну после 50 хотя бы.
Anonymous
Так все зависит от типа волос. Для меня короткая стрижка - это самое простое, что только может быть, потому что вообще ничего не надо делать, они сами лежат. Единственное, надо раз в месяц обязательно состригать отросшее, чтобы волосы не начинали топорщиться в разные стороны (они у меня подвиваются). А некоторые, наоборот, тратят кучу времени на укладку коротких волос - им проще длинные (имхо).
Ой, сейчас осень, волосы опадают, но за ними прямо идут новые, такая смешная линька) Вы бы сфоткали
Мне с короткими проще. Лежат хорошо, практически не требуют укладки (пикси). Стригу и крашу раз в месяц.
Избавьтесь от носогубных складок, они вас старят лет на 10, а потом уже и стрижки подбирайте.
Anonymous
Полноватым женщинам очень идут короткие стрижки, если они объемные. То есть укладывать придется и создавать объем. Тогда и со спины красивый силуэт получается, и у лица. А длинные волосы превращают полную фигуру в бесформенное нечто, хоть прямые, хоть кудрявые.
Я за стрижку! Необязательно что-то ультра-короткое, от лица зависит, можно и каре - но обязательно, чтобы между плечами и прической было пространство (в идеале шея), не сливалось в одну массу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения