56

Какой гель для душа на каждый день?

Такой дурацкий вопрос возник. Какой гель для душа, чтобы каждый день пользоваться и не сушил кожу? Детское мыло стало очень сушить и кожа после 40-ка уже не такая жирная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой дурацкий вопрос возник. Какой гель для душа, чтобы каждый день пользоваться и не сушил кожу? Детское мыло стало очень сушить и кожа после 40-ка уже не такая жирная.
А вы все реально каждый день используете какое либо средства на всё тело? Зачем??? Ясно что для особых мест средство нужно, но зачем все тело? Вы в шахте работаете???
Anonymous
Каждый день на каждый день))))
Anonymous
Никакого. Я же не в шахте и не в скотомогильнике работаю. Просто водой и уторм шампунь еще с волос натечет, обтерся и все.
Никакого, для всего тела. Душ и голову мою каждый день, этого достаточно.
Anonymous
ЗАЧЕМ? Воды достаточно. Разве что если все тело ну очень грязное - ну там в грязи валялась или 3-дневный супер-марафон бегала.и то..:ups1
Я мыло на али заказываю
Пользуйтесь сухим маслом для кожи после душа и все будет хорошо )
Из дешёвых гелей не сушат кожу гели для душа Чистая линия, из подороже - крем-мыло Лостерин нафталановое. Почему-то у них крем-мыло для рук для тела лучше, чем гель для душа.
Anonymous
Оливковое мыло. Цена в Греции 1 евро за кусок, куска хватает 4-5 месяцев.
Anonymous
вообще не думаю об этом. Когда зимой кожа сохнет - мажусь кремом после душа. Мыться без мыла - это что-то новенькое. Хотя объясняет запахи в общественных местах. Видимо там тоже у всех пот водой смывается.
Нести данте любое, моюсь только им уже много лет. Не сушит вообще.
Масло ля рош позей, очень приятное. Из локситане аналогичное масло не могу даже нюхать, противно мне от него(
https://www.thebodyshop.ru/ru/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-african-ximenia.html
Я пользуюсь вот таким мягким скрабом, он на твердой масляной основе. Питает очень хорошо. Бонусом аромат очень приятный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения