155
Красота
16.11.19 05:42

Наращенные ресницы

Ужас-ужас или красиво? Отговорите меня их сделать, пожалуйста. Вчера знакомую встретила, так мне понравилось. Но она домохозяйка, а как это в офисе будет выглядеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужас-ужас или красиво? Отговорите меня их сделать, пожалуйста. Вчера знакомую встретила, так мне понравилось. Но она домохозяйка, а как это в офисе будет выглядеть?
Да сделайте, чего гадать-то. Это ж не тату - на всю жизнь и хрень выведешь. Посмотрите - не понравится, больше не будете. Я 4 года наращивала - от своих на отличишь) Минимальная длина, минимальный изгиб. Но оч трудно найти СВОЕГО мастера, у которого взгляд будет совпадать с вашим и не будет стремиться нарастить вам щётку (таких 99,9%). И + качественные материалы.
ЗЫ У меня свои не испортились, абсолютно такие же остались.
Anonymous
Мне ооочень нравится. Хватает на месяц и неделю. Я делаю 2д11мм. Естественные. Как накопленные.
Но мастер важен! Вчера сделала не у своего, хуже, но терпимо.
Кстати! Еще один минус - нижние то как были, так и остаются, маленькими и тонкими. Мои светлые приходится подкрашивать, а то совсем диссонанс какой-то. Краска и хна их не берет(( Ну это если светлые, конечно.
Anonymous
Слушайте, не нужно всех под одну гребенку грести...Я тоже точно с таким скепсисом относилась к ресницам.Пока не сделала перед поездкой в отпуск.Но я сделала КЛАССИКУ своей длины -8-10 мм (а не 2.3.5 D и длиной 15 мм).Никто, совершенно никто даже не понял , что это не мои.Зато в отпуске я была совершенно беспечна не парилась с покраской их тушью...Именно сейчас, когда зрение отвратительное , невозможно аккуратно красиво накрасить свои ресницы.Так что возрастные тетки это делают не ради глупости и закоса под девчуль, а лишь потому, что не могут аккуратно накрасить свои собственные из-за дальнозоркости возрастной.
Делаю это больше года.Ниего с моими ресницами не стало .Какие были, такие и остались (нечем особо дорожить) Зато какая экономия времени и нервов по утрам.
Меру знать во всем полезно..И ресницы, и брови, и ногти можно сделать красиво и не похабно.А это зависит не от мастера, а от клиента.
имхо не стоит делать. Сделанные ресницы всегда видны. На мой взгляд, женщина, которая делает какие-то серьезные вмешательства в свое лицо (филлеры, губы, нарощенные ресницы, татуированные брови, татуированные стрелки) выглядит смешно и жалко.
Обычный макияж выглядит намного лучше.
Вчера ехала в метро специально смотрела, обращала внимание на возраст 30-40 тёток.
У кого накрашены тушью прям так видно тушь, и как палки торчат, некрасиво. И густо густо.
Не, вариант с наращиванием лучше смотрится в любом случае.
Anonymous
Рискну, тазиком прикрылась. Пеньки и палки или норм? Стоит нарастить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения