23
Кто делал пластику, подтяжку?
Не знаю как правильно, извините если туплю. Не в теме совершенно, но все таки планирую копить, страх на себя смотреть. Мне 46, за последние полтора года постарела и очень. Планирую года через 2 подтянуться. Кто действительно в теме и делал, на сколько лет можно стать моложе? Какая реабилитация? Приблизительная стоимость? Хочется не какие то специальные форумы, а ответы реальных бывалых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как правильно, извините если туплю. Не в теме совершенно, но все таки планирую копить, страх на себя смотреть. Мне 46, за последние полтора года постарела и очень. Планирую года через 2 подтянуться. Кто действительно в теме и делал, на сколько лет можно стать моложе? Какая реабилитация? Приблизительная стоимость? Хочется не какие то специальные форумы, а ответы реальных бывалых.
Anonymous
Делала пластику 5 лет назад в возрасте 45 лет. Подтягивала шею, нижние 2/3 лица и верхние веки. Очень довольна что рискнула и сделала. Через 2 недели вышла на работу. Реабилитация была бы короче, но я еще делала лазерную шлифовку, она как раз и дает самый большой отек и кровавую росу. Стоимость 650 тыс.рублей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения