47
Разредить окрашивание
Если разредить окрашивание корней и не делать тонировку пару месяцев, волосы хоть немного восстановятся, укрепятся? Крашу корни каждые 2 недели., тонирование также каждые 2 недели. Планирую зимой перейти на раз в месяц, тонирование делать тоже планирую раз в месяц. Волосы совершенно слабые стали. Это поможет немного восстановить, до весны хотя бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли разредить окрашивание корней и не делать тонировку пару месяцев, волосы хоть немного восстановятся, укрепятся? Крашу корни каждые 2 недели., тонирование также каждые 2 недели. Планирую зимой перейти на раз в месяц, тонирование делать тоже планирую раз в месяц. Волосы совершенно слабые стали. Это поможет немного восстановить, до весны хотя бы?
Anonymous
Та же частота. Иногда корни трогаю раз в неделю. У вас, наверное, быстро растут волосы, как и у меня.
НО. Я корни как промажу, остальное слегка маслом возюкну. А кончики и не слегка. Сейчас у меня смесь с амлой, отдельно органическая касторка, масло абрикоса, миндальное, чайное дерево. Касторка липковата, остальное ложится хорошо. Кончики смачиваю побольше, остальное - просто немного на ладонь - и по волосам.
Так и ношу это все, пока прокрашиваются корни. Потом все смываю шампунем, потом только на нижнюю часть волос кондиционер. И смыть.
Волосы, конечно, не такие, как в в 25, но для 54 вроде нормально.
Если сделаю подтяжку нижней части лица - я настолько уверена в качестве волос, что обязательно тогда отпущу ниже плеч.
НО. Я корни как промажу, остальное слегка маслом возюкну. А кончики и не слегка. Сейчас у меня смесь с амлой, отдельно органическая касторка, масло абрикоса, миндальное, чайное дерево. Касторка липковата, остальное ложится хорошо. Кончики смачиваю побольше, остальное - просто немного на ладонь - и по волосам.
Так и ношу это все, пока прокрашиваются корни. Потом все смываю шампунем, потом только на нижнюю часть волос кондиционер. И смыть.
Волосы, конечно, не такие, как в в 25, но для 54 вроде нормально.
Если сделаю подтяжку нижней части лица - я настолько уверена в качестве волос, что обязательно тогда отпущу ниже плеч.
Добавлю:
Кокосовое масло использую тоже. Но мне кажется, что оно сушит концы. Я его, если использую, ближе к корням. Естественно, когда не крашу. Раз в пару месяцев вспоминаю и делаю.
А в подкраске у меня масло на кончики и чуть выше - часть процесса.
В индийских магазинах масел для волос огромное количество, но, к сожалению, большинство смесей с минеральным маслом - синтетика, которая сушит. И воняют страшно всякими отдушками.
Так что я беру не смеси, а реальные масла.
Хватает надолго, это - дешевое удовольствие, даже серт. Органические.
Чайное дерево я в основном мужу втираю от перхоти, когда дается :)
Кокосовое масло использую тоже. Но мне кажется, что оно сушит концы. Я его, если использую, ближе к корням. Естественно, когда не крашу. Раз в пару месяцев вспоминаю и делаю.
А в подкраске у меня масло на кончики и чуть выше - часть процесса.
В индийских магазинах масел для волос огромное количество, но, к сожалению, большинство смесей с минеральным маслом - синтетика, которая сушит. И воняют страшно всякими отдушками.
Так что я беру не смеси, а реальные масла.
Хватает надолго, это - дешевое удовольствие, даже серт. Органические.
Чайное дерево я в основном мужу втираю от перхоти, когда дается :)
Перед тем , как смыть краску , не протягиваете ее на длинну ? А то многие протягивают на пять минуток . Типа освежить цвет ..Правила , что щелочная краска может применяться только раз, им не писано .Сухие и ломкие волосы могут быть от старых силиконов. раз в месяц, перед тонированием, применяйте ШГО , потом тонирование , и потом кислый кондиционер. Не чаще раза в месяц все это. Тонирование после ШГО держится дольше .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения