173
Что бы такого действенного? 40+
Крем для век после 40? Мне 44, ищу хороший крем! Был Шисейдо бенефианс, надоел, жирный сильно((( Что вам подошло, поделитесь!
Можно чуть-чуть повесит, часа 2, а тов Красоте ТИШИНА звонкая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрем для век после 40? Мне 44, ищу хороший крем! Был Шисейдо бенефианс, надоел, жирный сильно((( Что вам подошло, поделитесь!
Anonymous
А есть ТАКИЕ, кто вообще ни кремом, ничем не пользуется и кожа ведь не дубеет!
Anonymous
LOreal laser, смешно, но мне подходит
я перешла на аргановое масло
Anonymous
Доктор Хаушка
Женьшеневый крем для век от Невской косметики. Стоит 3 копейки, но для меня оказался намного лучше многих дорогих кремов. Причем он настолько легкий и быстро впитывается, что я его иногда и на лицо мажу в качестве дневного крема
Не пользуюсь кремом для глаз.
Туда идет то, что намазывается на лицо.
Обычно масло для лица. Сейчас это kiehl’s до этого было caudalie .
Туда идет то, что намазывается на лицо.
Обычно масло для лица. Сейчас это kiehl’s до этого было caudalie .
А надо? Я отсталая, дожила до 48-ми и ни разу им не пользовалась:mda
Anonymous
А воду пьете, автор? Я всю жизнь пила мало воды, много кофе, чай, а они мочегонные. Недавно глянула на кожу под глазами, жуть просто, тонкая, морщины, обезвоженная, несмотря на кремы. Решила начать пить воду, 2 литра, по несколько глотков. Поначалу тяжеловато шло, сейчас втянулась. Что меня поразило, раньше не пила и не хотелось. Сейчас пью много и чувствую жажду. И что самое неожиданное для меня : прошли отеки, а раньше были. Ну и главное, буквально за неделю кожа стала заметно лучше, увлажненная
очень интересно посмотреть на тех, кто не пользуется кремами и выглядит прекрасно.
Anonymous
Я пользуюсь кремом для лица только с одной целью - увлажнение.
Веки - отдельная тема, так как у меня ещё и повышенная сухость глаз и веки чаще сУше, чем само лицо.
Для меня оказался универсальным детским крем, который рекомендован с первых дней жизни для увлежния кожи.
Зимой пользуюсь тоже детским, но защитным от непогоды и мороза.
Мне хватает.
Веки - отдельная тема, так как у меня ещё и повышенная сухость глаз и веки чаще сУше, чем само лицо.
Для меня оказался универсальным детским крем, который рекомендован с первых дней жизни для увлежния кожи.
Зимой пользуюсь тоже детским, но защитным от непогоды и мороза.
Мне хватает.
Улитки ахатины ползают по лицу, смазку выделяют: ими и машусь. Еще спермой иногда
Anonymous
не поверите, а вот мне Бабушка Агафья подошла. Такая в темно желтой упаковке для глаз
Anonymous
Не использую никакой специальный крем для век. Мажу обычным дневным, разницы никакой.
Anonymous
Не пользуюсь совсем никакими кремами, патчами, скрабами и т.п. косметикой тоже не пользуюсь. Крайне редко могу накрасить рестницы и/или губы ярко-красной помадой.
Меня устраивает все: и отсутствие суеты по этому поводу, и состояние лица, и моё личное восприятие собственной внешности

Тут много ресниц :)
Меня устраивает все: и отсутствие суеты по этому поводу, и состояние лица, и моё личное восприятие собственной внешности

Тут много ресниц :)

имхо ничего((
Пробовала ретинол - ну мне не очень подошло, поэтому сложно сказать про эффект.
Лет 10 уже пользуюсь хорошей японской косметикой, выгляжу на свои, но считаю это генетика а не кремы.
Поэтому только пластика, только хардкор.
Летом блефару сделала - резать ящщитаю нужно на подходе, а не когда брыли до пола висят. Никто вмешательств кроме близких подруг не заметил, а выгляжу свежее:party2
Лет через 10 планирую смас.
40 мне в этом году.
Пробовала ретинол - ну мне не очень подошло, поэтому сложно сказать про эффект.
Лет 10 уже пользуюсь хорошей японской косметикой, выгляжу на свои, но считаю это генетика а не кремы.
Поэтому только пластика, только хардкор.
Летом блефару сделала - резать ящщитаю нужно на подходе, а не когда брыли до пола висят. Никто вмешательств кроме близких подруг не заметил, а выгляжу свежее:party2
Лет через 10 планирую смас.
40 мне в этом году.
Anonymous
Пользуюсь Медик8 и нравится, подруги делают комментарии и спрашивают какой уход. Их гель для умывания. Вечером ретинал, не ретинол. Потом ночной крем. Утром пептиды и дневной крем. Пептиды чередую с их сывороткой с витамином с. Глаза- их крем с пептидами. Все нравится. Результат вижу. Кожа чистая и гладкая.
Anonymous
А я наоборот перестала пользоваться кремами после 43. Заказала себе арганового масла на айхербе. И раз в полгода гиалуронку начала колоть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения