17
Отбеливание зубов - что думаете?
Девочки, кто отбеливал зубы недавно в спб? Это очень дорого? Как-то незаметно пожелтели, чищу два раза в день и ноль эффекта. Народными способами вроде соды боюсь, а то еще слезет эмаль, что делать? Подружка говорит, что это развод на деньги и все эти отбеливания – просто дорогая прихоть, но как-то же другие делают и результат виден!
Поделитесь своими мыслями на этот счет, буду думать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто отбеливал зубы недавно в спб? Это очень дорого? Как-то незаметно пожелтели, чищу два раза в день и ноль эффекта. Народными способами вроде соды боюсь, а то еще слезет эмаль, что делать? Подружка говорит, что это развод на деньги и все эти отбеливания – просто дорогая прихоть, но как-то же другие делают и результат виден!
Мне моя зубная гигиенист сказала, что вполне себе нормально домашние полоски Crest или CREST же ополаскиватель рта. У меня проблема в том, что от отбеливания - даже от полосок - жутко чувствительными зубы становятся на целый день. Потому и посоветовала ополаскиватель. Иногда можно почистить с собой - ничего не нарушит, если сода...гм...пищевая :-). И не злоупотреблять.
Насчет "от соды слезет эмаль" - четаржу. То есть от перекиси водорода (которая применяется в профессиональном отбеливании - не слезет, а от соды слезет? А как же зубные пасты с содой?
Кстати, если хочется повыпендриться - можно попробовать почистить зубы или пастой с углем, или...просто раздробить таблетку или лучше капсулу обычного активированного угля и смешать с нормальной пастой. Суть в том, чтобы минуту-две подержать на зубах. Видец, конечно тот еще , и смыть потом надо хорошо, но вроде очищает неплохо.
Насчет "от соды слезет эмаль" - четаржу. То есть от перекиси водорода (которая применяется в профессиональном отбеливании - не слезет, а от соды слезет? А как же зубные пасты с содой?
Кстати, если хочется повыпендриться - можно попробовать почистить зубы или пастой с углем, или...просто раздробить таблетку или лучше капсулу обычного активированного угля и смешать с нормальной пастой. Суть в том, чтобы минуту-две подержать на зубах. Видец, конечно тот еще , и смыть потом надо хорошо, но вроде очищает неплохо.
Я отбеливала, не в СтП и не желтые, вот стукнуло мне - почистить.
Ужаснах! 2 с лишним часа с открытым рОтОМ, не пошевелиться, что б не сбить лазерную аппаратуру, горло высохло, от запаха препарата рвало полночи, денеХ около 500 долларов, результат никто не заметил - пустая трата времени, денег и сил!
Ужаснах! 2 с лишним часа с открытым рОтОМ, не пошевелиться, что б не сбить лазерную аппаратуру, горло высохло, от запаха препарата рвало полночи, денеХ около 500 долларов, результат никто не заметил - пустая трата времени, денег и сил!
Делала ZOOM 4. Результат потрясающий. Но больно( За 2 недели ДО нужно сделать профгигиену.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения