Кто просто моет
Есть те, кто вообще не парится по поводу мытья головы, после не использует никакие бальзамы и маски? Просто моет голову шампунем обычным самым и потом сушит или укладывает феном без разных бальзамов, чтобы их выдерживать на волосах, масках, пенки для укладки? Уже не говоря о том чтобы питать волосы разными желтками, маслами до мытья. Просто наспех в душе намылили, смыли и забыли? Какое качество волос и выпадают ли? Я уже 4 года перешла просто только на мытье, бальзами не пользуюсь, сил нет никаких, а мыть приходится голову каждый день, иначе ужас-ужас, сальные на следующий, плохо пахнет от головы мне так кажется, никак "не лежат". Шампунь у меня самый обычный, дешевенький. Но заметила что волосы стали в разы хуже, но может это уже возрастное? Мне 46.
Максимум капля масла на кончики. Феном не сушу. Вытягиваю утюжком и все.
Волосы как были в молодости - такие и остались. Стрижка по плечи.
Если длинные по пояс то без всего этого сложно , хотя бы масло наносить минимум надо.
С возрастом волосы стали сухие, поэтому последние года 2 маску тоже наношу.
Ухоженные волосы - есть ухоженные волосы. Если каждый день их феном сушить, то и ухаживать надо. Если хочется, конечно, чтобы волосы хорошо выглядели, а не "так, ходить".
Волосы стали лучше, меньше лезут, более густые. У меня короткое каре, волосы непослушные и вьющиеся. Без этих средств на голове - классическая "Я у мамы дурочка". :)
Вообще, хуже всего у меня волосы были в период, когда у меня плавали гормоны после второй беременности. Это был кошмар. Не спасало ничего.
Мою почти каждый день, шампунь дорогой. Не заметила особой разницы с дешевыми шампунями, вроде бы. Волосы нормальные. Бальзам и что-нибудь ухаживающее несмываемое использую раз в неделю.