65
Anonymous
Красота
17.12.19 12:19

хочу стрижку. "Что теперь носят?"

Порекомендуйте стрижку. 45 мне, сейчас отросшее нечто на голове. Волосы средней густоты, прямые, укладываются довольно легко. Подкрашиваю из-за седины в рыжий (ну не огненный, а каштановый медный, как-то так называется) свой цвет тоже рыжеватый, на носу конопушки, глаза голубые. Что бы такого модненького себе на голове наваять? Лицо круглое, лишнего веса нет, рост мелкий 158 см. Шея вот не очень, честно говоря. Пожалуйста, подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте стрижку. 45 мне, сейчас отросшее нечто на голове. Волосы средней густоты, прямые, укладываются довольно легко. Подкрашиваю из-за седины в рыжий (ну не огненный, а каштановый медный, как-то так называется) свой цвет тоже рыжеватый, на носу конопушки, глаза голубые. Что бы такого модненького себе на голове наваять? Лицо круглое, лишнего веса нет, рост мелкий 158 см. Шея вот не очень, честно говоря. Пожалуйста, подскажите!
Anonymous
Мне нравится стрижка у актрисы, которая Элеонору играет из новой «Кухни» (сериал на СТС)
Боб. Вроде уже давно в моде, но у нас мало кто с ним ходит (на улицах). Выглядит стильно. Правда, он требует регулярно поддерживать форму.
Многослойная сейчас тоже в моде, придаёт объём, легко укладывается.
Anonymous
Пикси форева! :))))
Найти каталог или страницу "стрижки, короткие волосы" и искать понравившуюся картинку, причем где у модели тип лица и (тададам!) структура волос походи на Ваши. . И ткнуть парикмахеру пальцем.
Пикси - да. И вариаций много. Но вот шея, автор пишет, не очень. А, может, как раз и хорошо получится.
Anonymous
Стрижка "пикси" на абсолютно прямые волосы будет, как "коровой прилизана". Хорошо, если женщина выглядит, как Терон, а если нет, то это трешак.
Прочитала топ и тоже захотела стрижку )))
Нашла фото, мне кажется, я на неё похожа, тол ко посимпатичнее )))
Как считаете, стало лучше или хуже?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения