22
ирина
Красота
19.12.19 10:22

Бывает карандаш для глаз, который не течет?

Посоветуйте что-то, чем можно ненавязчиво подчеркнуть нижнее веко. Точнее, внешний угол. Никак не могу найти что-то такое, чтобы держалось и не превращалось в тёмные разводы под глазами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте что-то, чем можно ненавязчиво подчеркнуть нижнее веко. Точнее, внешний угол. Никак не могу найти что-то такое, чтобы держалось и не превращалось в тёмные разводы под глазами.
ирина
для меня тема актуальная, так как кожа очень жирная и течет абсолютно все. Мне нравится карандаш Ланком, он хорошо наносится и хорошо держится, даже на нижнем веке, не расплывается безобразными пятнами. А если надо, чтобы как прибитое держалось - то гелевая подводка бобби браун, остатками кисти прохожу под нижними ресницами.
ежли надо, чтобы не текло - лечить подобное подробным. То есть искать не подводку, а скорее "тени".
Это не карандаш течёт, а морщины слишком глубокие стали. Я пользуюсь праймером. С ним вообще ничего не течёт, даже жидкая подводка. Самые стойкие карандаши Шанель. И никакого увлажняющего крема для глаз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения