Психанула!
ДАвно хожу с длинными волосами, наверное уже лет 9. До этого были до плеч, потом решила отрастить и отрастила до поясницы, пару раз подрезала до ниже лопаток и за год опять отрастали. И вот буквально стало накрывать не слабо. Решила я подстричься, прямо махом и коротко, максимально коротко. Все собиралась, родители отговаривали, муж тоже говорил не стриги. Записалась в салон, чтобы все таки подровнять и там вдруг психанула и сказала чтобы стригли коротко. Вот прямо коротко, даже не каре. В общем подстригли, оставили удлиенную челку до середины скулы и короткая ступенька на макушке, шею оголили. Лет мне 35. Мужу понравилось, а мама плакала что я отрезала волосы. Но я так устала от них, устала мыть, устала расчесывать, ухаживать. Как не странно, была вначале очень довольна. Но на работе тоже стали давить, зачем? зачем? В общем психанула я окончательно, понимаю что заново не отращу уже такую длину никогда. Что то грустно стало мне тоже. Кто также психовал, есть такие?
Не зубы чай....
Волосы не зубы - отрастут. У меня тоже был в 30+ эксперимент с коротким бобом. Красиво кстати было. Но поняла, что не моё, муторно и требует укладки.
Отрастила свою длину до плеч и нет проблем.
Длинные волосы это красиво.