35
Anonymous
Красота
19.12.19 16:49

Психанула!

ДАвно хожу с длинными волосами, наверное уже лет 9. До этого были до плеч, потом решила отрастить и отрастила до поясницы, пару раз подрезала до ниже лопаток и за год опять отрастали. И вот буквально стало накрывать не слабо. Решила я подстричься, прямо махом и коротко, максимально коротко. Все собиралась, родители отговаривали, муж тоже говорил не стриги. Записалась в салон, чтобы все таки подровнять и там вдруг психанула и сказала чтобы стригли коротко. Вот прямо коротко, даже не каре. В общем подстригли, оставили удлиенную челку до середины скулы и короткая ступенька на макушке, шею оголили. Лет мне 35. Мужу понравилось, а мама плакала что я отрезала волосы. Но я так устала от них, устала мыть, устала расчесывать, ухаживать. Как не странно, была вначале очень довольна. Но на работе тоже стали давить, зачем? зачем? В общем психанула я окончательно, понимаю что заново не отращу уже такую длину никогда. Что то грустно стало мне тоже. Кто также психовал, есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДАвно хожу с длинными волосами, наверное уже лет 9. До этого были до плеч, потом решила отрастить и отрастила до поясницы, пару раз подрезала до ниже лопаток и за год опять отрастали. И вот буквально стало накрывать не слабо. Решила я подстричься, прямо махом и коротко, максимально коротко. Все собиралась, родители отговаривали, муж тоже говорил не стриги. Записалась в салон, чтобы все таки подровнять и там вдруг психанула и сказала чтобы стригли коротко. Вот прямо коротко, даже не каре. В общем подстригли, оставили удлиенную челку до середины скулы и короткая ступенька на макушке, шею оголили. Лет мне 35. Мужу понравилось, а мама плакала что я отрезала волосы. Но я так устала от них, устала мыть, устала расчесывать, ухаживать. Как не странно, была вначале очень довольна. Но на работе тоже стали давить, зачем? зачем? В общем психанула я окончательно, понимаю что заново не отращу уже такую длину никогда. Что то грустно стало мне тоже. Кто также психовал, есть такие?
Anonymous
Я регулярно меняю длину, и все через год прекрасно отрастает и даже до лопаток, а у вас всего лишь до плеч были.
Не зубы чай....
Моей сестре чуть за 40. Она уже целый как идет на стрижку требует короче. С длины до середины спины дошла до плечей, потом короче и короче каре до скул, ей было очень красиво, но последний раз ей убрали затылок и еще короче постригли. Сам парикмахер не хотел так коротко стричь. Я ей говорю, ну короче то уже не стриги! Уже не красиво, а у нее явно пункт какой-то :(
Anonymous
Вам бы щиколотку проверить и валерианочки попить. Всем. Так странно реагировать на простые вещи. Хорошо хоть муж вменяемый.
Волосы не зубы - отрастут. У меня тоже был в 30+ эксперимент с коротким бобом. Красиво кстати было. Но поняла, что не моё, муторно и требует укладки.
Отрастила свою длину до плеч и нет проблем.
Anonymous
Давайте уж фотки - было/стало.
Я всегда вспоминаю свои «психи» после укорочения волос и это сразу напроч отбивает делание укоротить волосы. Сейчас почти по пояс.
Длинные волосы это красиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения