70

Про пластику в сотый раз...

Просто эмоции...Посмотрела вчера в "Ты не поверищь" Анастасию Вертинскую крупным планом...
Моя точка зрения по этому вопросу давно вполне однозначна-я против пластики...И именно потому, что не вижу достойных примеров, стимулирующих к хирургическому апгрейду...
Но у Вертинской -это же просто ужас...Рот ,,,рот не похож на рот..похож на испещренный кратерами кусок мякоти..Это даже видеть неприятно...представляю ощущения...
Что дает такое украшательство? зачем такая "молодость" нужна? Да, у нее нет носогубок (все утянуто), нет сильных морщин возле глаз (все утянуто), есть пухлые губы (ОМГ...)...Но это же уже другой человек с обезображенным ртом...И очевидно, за огромные деньги и с риском для здоровья...
Просто не удержалась..
А да, вопрос в том-почему она не переделала такой ужас и почему живет с таким теперь уже уродством...Неужели нельзя исправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто эмоции...Посмотрела вчера в "Ты не поверищь" Анастасию Вертинскую крупным планом...
Моя точка зрения по этому вопросу давно вполне однозначна-я против пластики...И именно потому, что не вижу достойных примеров, стимулирующих к хирургическому апгрейду...
Но у Вертинской -это же просто ужас...Рот ,,,рот не похож на рот..похож на испещренный кратерами кусок мякоти..Это даже видеть неприятно...представляю ощущения...
Что дает такое украшательство? зачем такая "молодость" нужна? Да, у нее нет носогубок (все утянуто), нет сильных морщин возле глаз (все утянуто), есть пухлые губы (ОМГ...)...Но это же уже другой человек с обезображенным ртом...И очевидно, за огромные деньги и с риском для здоровья...
Просто не удержалась..
А да, вопрос в том-почему она не переделала такой ужас и почему живет с таким теперь уже уродством...Неужели нельзя исправить?
Посмотрела да , согласна у Вертинской адище сделали . Зачем ей к 75 прооперировали губы непонятно . Перетянута она жестоко, может оп свежая , лицо не "село" еще
У нее давно ужас. По моему она переделывала, стало лучше, но видимо губы не удалось сделать, там реально какие то ошметки волнами , но думаю если было бы возможно она бы сделала что-то, видимо ничего. На этой неделе была передача по Культуре 2Верника, брали интервью у Веры Алентовой, уж насколько было все печально сделано- перекошено лицо, ассиметрия, губы вывернуты, глаз вбок- но сейчас ничего так. Боле менее, без ужаса-ужаса.
А я вот смотрю на Джейн Фонду и любуюсь. Она для меня идеальный вариант вмешательств- морщинки есть, как и положено в ее возрасте. Но при этом чёткий овал и никакой надутости и перекошенности
Мне Вера Васильева нравится. Наверняка ж пластика была...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения