55
Лицо стекает
Добрый день всем!
Мне 37, гипотериоз, АИТ. Отсюда склонность к лишнему весу и отечности.
За последний год набрала 7 кг.Сейчас 65 кг, 168 см.
На лице всегда было много кожи, она еще и жирная, толстая. Лицо круглое.
Так вот, за последний год лицо стекает вниз, верхние веки легли на глаза - планирую верхнюю блефаро.
Все выглядит примерно как у Млодик (увидела топик про них).
Как это блин предотвратить/остановить/что делать??? Лицо будто поползло вширь, широкое стало что-ли...и много кожи(((
(у гинеколога по поводу снижения функции яичников недавно обследовалась - яичники работают хорошо (с ее слов), то есть вроде как предменопаузу не ставит. Но хотела назначить все же Клайру, но мне не походит, имеются противопоказания).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!
Так вот, за последний год лицо стекает вниз, верхние веки легли на глаза - планирую верхнюю блефаро.
Как это блин предотвратить/остановить/что делать??? Лицо будто поползло вширь, широкое стало что-ли...и много кожи(((
(у гинеколога по поводу снижения функции яичников недавно обследовалась - яичники работают хорошо (с ее слов), то есть вроде как предменопаузу не ставит. Но хотела назначить все же Клайру, но мне не походит, имеются противопоказания).
Марина
И ни одного слова про компенсацию гипотиреоза. Или вы на диагноз просто любуетесь? Эндокринолог назначал Л-тироксин или эутирокс? Хотя, если бы вы принимали эти гормоны, то не ныли бы тут про лицо. На адекватном лечении отёки уходят, лицо становится нормальным, каким и было до постановки диагноза Гипотиреоз.
Anonymous
Автор, вы белка много едите? Знаете, что вашему организму его требуется в два раза больше, чем здоровому?
Anonymous
Девочки! я автор. Почему все сконцентировались на моем гипотериозе?! Я спецом написала в Красоту., а не в здоровье.
Возможно, это такой тип лица-кожи-морды, что она ползет вниз и вширь и это не обязательно из-за наличия гипотериоза. Лицо от природы круглое, рост (уровень) бровей от рождения низкий. У мамы моей также было. И вот, видимо, возрастное начинается, что вниз оно стремиться стало...
Возможно, это такой тип лица-кожи-морды, что она ползет вниз и вширь и это не обязательно из-за наличия гипотериоза. Лицо от природы круглое, рост (уровень) бровей от рождения низкий. У мамы моей также было. И вот, видимо, возрастное начинается, что вниз оно стремиться стало...
Марина
Попробуйте сбросить вес, убрать лишнюю воду. Отёки уйдут, а кожу подтяните микротоками
Правда, не знаю, можно ли их при гипотериозе.
Правда, не знаю, можно ли их при гипотериозе.
Anonymous
Всем доброго дня!) Вот тут пишут, что проблема щитовидной имеет много разных причин и диагнозы, может кто подскажет хорошего эндокринолога в Москве? Именно спец по щитовидной. Очень надо. Спасибо!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения