55
Марина
Красота
25.12.19 10:56

Лицо стекает

Добрый день всем!
Мне 37, гипотериоз, АИТ. Отсюда склонность к лишнему весу и отечности.
За последний год набрала 7 кг.Сейчас 65 кг, 168 см.
На лице всегда было много кожи, она еще и жирная, толстая. Лицо круглое.
Так вот, за последний год лицо стекает вниз, верхние веки легли на глаза - планирую верхнюю блефаро.
Все выглядит примерно как у Млодик (увидела топик про них).
Как это блин предотвратить/остановить/что делать??? Лицо будто поползло вширь, широкое стало что-ли...и много кожи(((
(у гинеколога по поводу снижения функции яичников недавно обследовалась - яичники работают хорошо (с ее слов), то есть вроде как предменопаузу не ставит. Но хотела назначить все же Клайру, но мне не походит, имеются противопоказания).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Мне 37, гипотериоз, АИТ. Отсюда склонность к лишнему весу и отечности.
За последний год набрала 7 кг.Сейчас 65 кг, 168 см.
На лице всегда было много кожи, она еще и жирная, толстая. Лицо круглое.
Так вот, за последний год лицо стекает вниз, верхние веки легли на глаза - планирую верхнюю блефаро.
Все выглядит примерно как у Млодик (увидела топик про них).
Как это блин предотвратить/остановить/что делать??? Лицо будто поползло вширь, широкое стало что-ли...и много кожи(((
(у гинеколога по поводу снижения функции яичников недавно обследовалась - яичники работают хорошо (с ее слов), то есть вроде как предменопаузу не ставит. Но хотела назначить все же Клайру, но мне не походит, имеются противопоказания).
Марина
И ни одного слова про компенсацию гипотиреоза. Или вы на диагноз просто любуетесь? Эндокринолог назначал Л-тироксин или эутирокс? Хотя, если бы вы принимали эти гормоны, то не ныли бы тут про лицо. На адекватном лечении отёки уходят, лицо становится нормальным, каким и было до постановки диагноза Гипотиреоз.
Anonymous
Автор, вы белка много едите? Знаете, что вашему организму его требуется в два раза больше, чем здоровому?
Anonymous
Девочки! я автор. Почему все сконцентировались на моем гипотериозе?! Я спецом написала в Красоту., а не в здоровье.
Возможно, это такой тип лица-кожи-морды, что она ползет вниз и вширь и это не обязательно из-за наличия гипотериоза. Лицо от природы круглое, рост (уровень) бровей от рождения низкий. У мамы моей также было. И вот, видимо, возрастное начинается, что вниз оно стремиться стало...
Марина
Попробуйте сбросить вес, убрать лишнюю воду. Отёки уйдут, а кожу подтяните микротоками
Правда, не знаю, можно ли их при гипотериозе.
Anonymous
Всем доброго дня!) Вот тут пишут, что проблема щитовидной имеет много разных причин и диагнозы, может кто подскажет хорошего эндокринолога в Москве? Именно спец по щитовидной. Очень надо. Спасибо!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения