47
Anonymous
Красота
4.01.20 09:10

В 50 необратимо?

Резко девоньки жахнула внешность. Прямо в одночасье, ДР в конце января, а я смотрюсь в зеркало и себя не узнаю. Еще год назад было на свои. Не буду писать что как молодуха прямо, но хотя бы на свои. А сейчас уже где-то в районе пару месяцев выгляжу на +5 запросто. Это необратимо уже? Ботокс ставлю, филлеры раз в полгода, мезо пару раз в год. Представляю если бы ничего этого не делала. Скажите, у вас было такое резкое старение приблизительно в моем возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Резко девоньки жахнула внешность. Прямо в одночасье, ДР в конце января, а я смотрюсь в зеркало и себя не узнаю. Еще год назад было на свои. Не буду писать что как молодуха прямо, но хотя бы на свои. А сейчас уже где-то в районе пару месяцев выгляжу на +5 запросто. Это необратимо уже? Ботокс ставлю, филлеры раз в полгода, мезо пару раз в год. Представляю если бы ничего этого не делала. Скажите, у вас было такое резкое старение приблизительно в моем возрасте?
Anonymous
всякие ботоксы как раз и увеличивают возраст, пусть и разглаживают кожу. В определенном возрасте лучше морщины, чем кукольная (читай возрастная) натянутость
Anonymous
Я с подросткового возраста и до недавнего прошлого была стройная и выглядела по моему хорошо, думаю что моложе своих лет слегка. На фото, видео хорошо получалась без никакого позирования. Но вдруг в последние пару лет трах бах и стала теткой своих лет и +10 кило лишних, даже не поняла в какой момент я так изменилась. Теперь и на фото сама вижу как я изменилась, а видео даже расстраивает. Не скажу что я плохо выгляжу, норм дя своего возраста, но никак не сказать что выгляжу хорошо, так как я привыкла себя чувствовать.

На пластику и уколы не собираюсь, но работаю с весом. Не совсем понятно пока что делать с волосами, как их изменять. Не люблю краситься, но и седину не хочу, не знаю еще что делать. Пробовала хну, не пошло. Но первая цель это фигуру вернуть в норму.

Буду женщиной своего возраста, но стройной, социально хорошо установленной, в хорошем настроении. Собираюсь получать позитивные впечатления и новый опыт.
Anonymous
У меня подруга сделала год назад пластику в 50. Вроде нижняя треть, плаьтизма, эндоскопический лифтинг лба и блефаро низ-верх. Ну что могу сказать стала выглядеть на хорошие 45. До этого ее вид был в 50 на 52-53. Так что результат я считаю очень даже хороший. Надо конечно исходить из особенностей определенного лица и старения. Кто-то в 50 выглядит на 50 и без всего, кто то помоложе немного, но вот она выглядела чуть постарше своего паспортного. Пластика ей помогла, реабилитация была конечно тяжелая и наркоз плохо перенесла, говорит что рвало сильно, делали противорвотные препараты, но все равно ее выворачивало целый день. Мне кажется позже делать и здоровья не хватит.
Anonymous
Пластику делают по показанием, а не по возрасту. Генетика у всех разная.
И пластика пластике - рознь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения