91
Anonymous
Красота
24.01.20 10:22

Разные сиськи?

Двушки, женщины, есть у кого сиськи разных размеров и по форме несколько отличаются? У меня левая меньше правой где-то приблизительно на размер. По форме одна смотрит вперед, другая несколько вбок. Левая чуть выше, правая чуть ниже. Горе просто! После беременности и родов может это выправиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двушки, женщины, есть у кого сиськи разных размеров и по форме несколько отличаются? У меня левая меньше правой где-то приблизительно на размер. По форме одна смотрит вперед, другая несколько вбок. Левая чуть выше, правая чуть ниже. Горе просто! После беременности и родов может это выправиться?
Anonymous
Это ужасно. У меня правая чуть больше была левой, сделала пластику после 3 родов. Сейчас просто идеал.
В вашем случае пластика/ подтяжка. Что ещё можно посоветовать? Это не убрать физ упр-ми. Увы.
После родов все будет хуже , лучше сиськи после родов это фантастика
Anonymous
У меня правая больше, и неудобно только тем что в лифчике правой нужно больше места, то есть правая часть лифчика всегда чуть мала. Но разница не большая.
А вот у моей двоюродной сестры была огромная разница, на размер точно. Но как-то это было нормально и задорно. ходила она и без лифчика, и купальник носила без чашечек.
Anonymous
Слушайте, ну мне врач маммолог в свое время сказал, что сиськи разные у всех, что он никогда не видел одинаковых, так что не переживайте!
Anonymous
У меня одна чуть больше другой стала после родов и кормления, форма одинаковая, не парюсь вообще.
Anonymous
Симметрии в природе не бывает!
У меня и размер сисек разный, и еще под левой грудью недоразвитый сосок. Вообще не комплексую. А у собаки моей слева 4 соска , а справа 5. Так что радуйтесь, девушка, что у вас две груди)))
Anonymous
Девы, у кого проблема такая, а сколиоза у вас нет? А то у дочери тоже разные по размеру груди, и сколиоз грудного отдела. Я вот думаю:может от сколиоза это?
Anonymous
Своя натуральная грудь и должна иметь отличия, небольшой размер в ту или другую сторону, конечно не на размер, а пол размера это предел нормы. Соски могут быть немного разными и по величине и по размеру, чуть отличаться. Также в пределах нормы если одна грудь немного прямо посажена, другая смотрит несколько вбок и соски также. Только у сделанных мукл все одинаково, силиконовых
Anonymous
У моей дочки 13 лет грудки начинаются в разных местах, одна выше, другая ниже. И по размерам разные. Вчера даже щупала, вроде, не уплотнений, ни болезненности. Нормально, или повести к врачу, как думаете?
по моим наблюдениям это почти у всех (и у меня). каждый день кучу сисек по долгу службы вижу
Anonymous
Как- то на пляже в Испании видела семейство с кучей детей. Мать была без верха. Одна грудь вымя 7-8 размера, вторая первого. И ей пофик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения