59
Anonymous
Красота
31.01.20 12:13

В 38 выгляжу на 43

Дают спокойно 43, одна женщина вообще дала 45. Мне 38, стрессы были 2 последних года. Это от них меня так состарило? И что теперь делать, это уже так и будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дают спокойно 43, одна женщина вообще дала 45. Мне 38, стрессы были 2 последних года. Это от них меня так состарило? И что теперь делать, это уже так и будет?
Anonymous
А как отличить 43 от 40 или скажем 45? Я после 40 у женщин вообще не могу возраст определить. Главное - это то, как вы себя чувствуете. Поезжайте на море, отдохните, вернется ваш возраст)
Наверное, просто хотели сказать неприятное что=то. Не расстраивайтесь, автор) Люди , может, вам завидуют. Можете в ответ сказавшей тоже пару ласковых ляпнуть) Хотя факт, я тоже в последнее время как-то выгляжу совсем устало, хорошо,что тональник использую и румяна,все же повеселее становлюсь. Даже не знаю в чем дело(
Не относитесь Вы так серьезно к любым оценочным мнениям.Сколько людей, столько мнений.Два разных человека оценят Вас полярно.И что ж теперь-? Кому Вы поверите? Тому кто вас "омолодил" конечно же))))
Еще зависит, кто Вас оценивает) Если бабулька 80 ти лет, то та уж точно даст Вам меньше.А если кто то из юных-для тех , все, кому за 30 -это бабки)
Я после операции лежала в плате с бабушкой около 80 ти лет.Она меня все хотела выдать замуж за своего внука 25 летнего...ага..только мне на тот момент было 46 и у меня уже был внук))) тем более страшная, ненакрашенная, синяя , худая, распоротая и зашитая.....
Посмеялись всей палатой ))) Все относительно))
Женщины всегда дают больше, чем мужики. Не обращайте на баб внимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения