141
Anonymous
Красота
6.02.20 14:35

Завязываю. Деньги на ветер.

В общем завязываю я с уходом за собой, но не беру чисто гигиенические мероприятия и волосы подстригать и красить, но ногти, тоже, здесь результат на лицо. Мне 46, полностью разочаровалась в средствах по уходу, даже в дорогих. Разные сыворотки, гели, крем, тоники и лосьоны, за безумные деньги все это мало толка, даже можно сказать практически не о чем. Если брать 100 процентов, то от силы работают на 2-3 процента, а денег немеренно. Также и с походами к косметологу. Буквально на той неделе проколола носогубки, уголки рта, но что могу сказать? Чуть лучше, практически незначительно и не видно. Если брать опять же 100 процентов, то может также на 2-3 процента работает. Отдала 16500 рэ, оно того не стоит. Даже на 10 процентов не помогло. Разочаровалась ужасно, просто жалко денег выброшенных на ветер. В общем буду стареть элегантно и пользоваться кремом рублей за 200 и таким же тоником. В задницу этих всех косметологов-разводчиц и дорогие линейки проф. косметики ухода за собой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем завязываю я с уходом за собой, но не беру чисто гигиенические мероприятия и волосы подстригать и красить, но ногти, тоже, здесь результат на лицо. Мне 46, полностью разочаровалась в средствах по уходу, даже в дорогих. Разные сыворотки, гели, крем, тоники и лосьоны, за безумные деньги все это мало толка, даже можно сказать практически не о чем. Если брать 100 процентов, то от силы работают на 2-3 процента, а денег немеренно. Также и с походами к косметологу. Буквально на той неделе проколола носогубки, уголки рта, но что могу сказать? Чуть лучше, практически незначительно и не видно. Если брать опять же 100 процентов, то может также на 2-3 процента работает. Отдала 16500 рэ, оно того не стоит. Даже на 10 процентов не помогло. Разочаровалась ужасно, просто жалко денег выброшенных на ветер. В общем буду стареть элегантно и пользоваться кремом рублей за 200 и таким же тоником. В задницу этих всех косметологов-разводчиц и дорогие линейки проф. косметики ухода за собой!
Anonymous
Фиилеры только раздувают некрасиво и придают возраст:) Биоревитализация на чуть-чуть времени, от силы месяц. А вложений уйма. Лучше уж Ультеру сделать на полгода, потом еще. Она хотя бы подтягивает, а не раздувает.
Anonymous
У меня такие установки: кремы и прочее можно брать по любой цене, лишь бы в составе было меньше всякой химической гадости (от химии никуда не деться, понятно, но чтобы хоть не вредило в долгосрочной перспективе). Проверяю составы на экоголике. Главное - увлажнять, а всякие "активные компоненты" - туфта.
Из медицинских манипуляций верю только в пластику
Anonymous
Ну вы, девки!:fight3 Я только на Реви Бриллианс решилась. Двадцать штук отложила, обливаясь слезами...а вы - не работает(( Опять начала сомневаться (до этого были сомнения, но вот убедила себя что таки надо начать - 40 мне). Если уколю и ничего не увижу - буду рыдать по каждому рублю(((

ЗЫ или если такое скупердяйство - вообще не надо начинать???
Одутловатости тоже оч боюсь, но косметолог прям так препарат нехваливал - типа один раз и на 6-8 месяцев, никаких курсов не надо, как с гиалуронкой. И типа "стимулирует к выработке свобственного чего-то-там..." Хотя по этому поводу очень большие сомнения у меня...мне кажется, все препараты действуют строго от противного.

Короче, опять в сомнениях(((( Поглядываю на эти 20к и думаю - может, лучше абонемент с спа-салон на массаж купить...? Хоть релакс гарантирован, а тут кота в мешке покупаю.
Anonymous
Ну это огромное разводилово, скоро чувствую, что почти все поймут, что это надувательство и будет швах французским косметологическим концернам :)
Я давно уже поняла, что главное - генетика. Есть у меня знакомая косметолог - она все на себе пробует, но человеку фатально не повезло с наследственностью - выглядит она откровенно плохо. Мы когда познакомились - она подумала, что я ее лет на 15 младше (на самом деле на 3).
Anonymous
Моя приятельница ходит на массаж лица. Выглядит очень хорошо. Понятно, что не на шешнадцать, но нет ни былей, ни прочих прелестей возрастных. Но это надо делать регулярно курсами, стоит в итоге прилично и на это нужно иметь время.
Anonymous
Массаж лица. Больше ничего не хочу пока делать. Боюсь: мама моя регулярно с 35 лет что-то себе режет, тянет, шлифует и рихтует, скоро пупок вместо носа и борода будет:) Ей нравится, но я вижу, что... уже изменились и лицо и овал, меньше на себя похожа. Поэтому я только массаж лица+лпджи+ и крем под макияж, ну и правильно накраситься:) хотя косметичка уже весом с пекинеса;) а начиналось все с пудры и туши:sad2
Ой, я давно поняла что дорогущие кремы и сыворотки хреновина. Щас покупаю греческие в районе тыщи, отлично!
Единственное, в ноябре 18 уколола носогубки, эффект отличный и сразу. Вот только рассосалось действие. Весной опять сделаю. Лет 41.
Чтобы это все действовало лучше , нужна регулярность, то есть каждый день уход. Плюс внутреннее состояние счастья, а не унылого говна. Если вы будете ходить с потухшими глазами , то и вид будет у вас соответствующий.
Anonymous
я с 35 колю ботокс, но именно из-за заломов на переносице. в свое время не стала носить очки- вот и результат, постоянно щурилась.
Колю совсем немного, до 10 единиц, обычно 5-6,но часто ( кажые7-8месяцев). я очень довольна ,отеков нет.
Главное во всем умеренность и регулярность.
Anonymous
Не совсем они бесполезны, но важно понимать какой у тебя тип старения. Например, мне прекрасно подходят кислоты - вот ими и пользуюсь.
Anonymous
Два раза в год- полтора: армирование лица и шеи; ботокс особенным образом(шрам над бровью, птоз), увлажнение типа Теосиаля. Никаких дорогих кремов нет. Их фактически вообще нет( Пробовала вот это, облезаю я от них. Для увлажнения могу намазаться маслом)
А вот массаж тела раз в 3 месяца курсом. Люблю это дело)
Загар сойдёт, и хочу попробовать лазер фракционный СО2.
Это как с детьми))
Кому-то достается "подарочный" ребенок и он думает, что вся заслуга в ее воспитательских талантах.
Так и тут. Кого-то природа одарила + возможность (деньги/время/место) на процедуры = выглядит отлично. А другая, такая же одаренная природой и без особых процедур тоже выглядит прекрасно. Первая будет считать, что причина в процедурах, вторая - в генетике. И скорее всего права вторая.
Anonymous
Мне кажется, все зависит от ожиданий. У меня в принципе и так все хорошо, нужен совсем небольшой марафет - чуточку разгладить лоб и наметившиеся гусиные лапки в углах глаз (ботокс), чуточку приподнять и наполнить подглазья, вернее, скулы (капелька филлера), чуть напитать кожу (биореаитализация), немножко улучшить цвет лица (легкие пилинги).
То есть я не жду чудес, вмешательства небольшие, очень аккуратные и только для легчайшего улучшения и так весьма хороших исходных данных.
Итог вмешательств - более свежий вид, хороший цвет лица. За это я готова платить, мне это и нужно. Я не ставлю цель выглядеть моложе.
Если же думать, что все эти процедуры скинут лет 5-10, то разочаруешься конечно.
Да, мне 43, до 40 не делала ничего, даже крем постоянно забывала наносить. Выглядела всегда хорошо. Молодо или на свои затрудняюсь сказать, но достаточно свежо. Генетика не подкачала - кожа ровная, черты лица приятные, к птозу нет склонности, к носогубкам тоже.
Anonymous
Про кремы согласны на 100%. Лет с 42 перестала покупать дорогие. Пользуюсь увлажняющими, предварительно смотрю на покупательский или какой-то другой рейтинг, и иногда кислотными, но кожа сухая, начинаю облезать.
Из того что работает: ботокс, филеры, фиолетовый шампунь и кокосовое масло для ухода за волосами, спорт и скальпель (сделала верхнюю и нижнюю блефаро с переносом жира, не знаю как красиво это сказать на русском, я не в РФ). Мне 49, я себе опять нравлюсь.
Anonymous
Все работает прекрасно. Но! нужно понимать самому, что ты делаешь и что нужно конкретно твоей коже и для твоего типа старения, должна быть система, и плюс косметологи / врачи, которые знают и умеют как это делать. Пластика, однозначно да, если позволяют средства. И как раз после 40 уход должен быть продуманным и регулярным, простыми кремами увлажняющими здесь уже не обойтись.
Anonymous
54 года, ботокс, филлер в топку. Ревитализация за ними. Самый прекрасный метод - миофасциальный массаж. Но вы должны помнить, что это уже , увы, навсегда. Прекратите ходить, действие закончится. Ну или самой подсаживаться на ревитонику.
Anonymous
Ботокс и филлеры работают, но возможно до определенного возраста. В 40-50 думаю хороший эффект, а после нужно больше филлеров накачивать, и у многих очень заметно.
Я делала филеры под глаза возле слезных каналов, в носогубки - стала лучше выглядеть чем в предыдущие 10 лет. Кожа стала белая, а раньше под глазами темные круги все время, и вокруг рта цвет был более темный чем остальная кожа. Плюс линий меньше. Ботокс в лоб и вокруг глаз тоже хорошо. На фотографиях стала хорошо выглядеть, до филеров уже не хотела фотаться больше, каждый раз такой ужас был.
У меня хороший косметолог, я всегда прошу естественный результат. Она колет чуть меньше, и окружающим незаметно, что я что-то делала, при этом выгляжу намного лучше. Другая клиентка у нее моя знакомая, ей под 60. У нее столько филеров, что пипец, пока лицо спокойное, не так заметно, но как улыбнется, сразу так видно, глаза крошечные становятся, все щеки сдвигаются. Но она сама довольна, а не это ли самое главное?
Anonymous
На днях мне 52, много чего делала, а сейчас подсела на аппарат холодной плазмы, это бомба! Результаты отличные. Филёры не нужны, биоревитализация не нужна ! Уход -Дермодженетик.
Мне кажется, что не надо перегибов..Косметика должна быть не обязательно дорогой, но как минимум нормальной и гипоалергенной и уход - систематическим, с 20 лет начиная. А радикальные меры это уже по желанию. Но лишь они, я так думаю, счастливыми не сделают. На счет косметологов согласна- большинство процедур просто для того, чтобы кормить их самих
Я на Фб подписана на одну группу -Эффект красоты кажется, и вот я окуеваю, там есть основные участницы так сказать, девы в районе 40- они каждый месяц(!!) что то вкалывают, пилингуются, нити ставят, корректируют, снова ставят, потом какие-то процедуры, плюс операции раз в несколько лет!!! Мама дороХая! И что сказать, результат только гладкое лицо, раздутое, и все. Но они постоянно пишут как они невероятно хорошеют. По-моему это болезнь.
Anonymous
Колю раз в полгода ботокс, биоревитализация и дорогие крема - эффекта мало, ибо уже поздно
Морально готовлюсь к блефаропластике. Боюсь. Планирую осенью сделать ЭТО. Мне 44.
Вчера было 46, иду на блефаропластику, потом на нити, после мезонитей через несколько месяцев поставлю нити ког....до жопы эти все крема.
Пкупайте Геронтол, для вашего возраста в самый раз и впитывается практически полностью.Рекомендую! И помогают эоементарные массажи для лица, сделанные хорошими руками добросовестно раз в неделю, общий массаж тела раз в неделю и его Величество Ботокс в межбровку. Все. Лет через .....сделаю блефаропластику и нити поставлю. Мне 47.
Anonymous
42 года. Я попробовала всяки мезо, эффекта не увидела. Больше делать не собираюсь.
Дома пользуюсь кремом с гликолевой кислотой в холодное время года. Больше ни с какими кремами не подружилась
Два года назад сделала блефаро, вот прямо результат налицо. Раз в 7-8 месяцев колю ботокс чтобы убрать асимметрию бровей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения