Завязываю. Деньги на ветер.
В общем завязываю я с уходом за собой, но не беру чисто гигиенические мероприятия и волосы подстригать и красить, но ногти, тоже, здесь результат на лицо. Мне 46, полностью разочаровалась в средствах по уходу, даже в дорогих. Разные сыворотки, гели, крем, тоники и лосьоны, за безумные деньги все это мало толка, даже можно сказать практически не о чем. Если брать 100 процентов, то от силы работают на 2-3 процента, а денег немеренно. Также и с походами к косметологу. Буквально на той неделе проколола носогубки, уголки рта, но что могу сказать? Чуть лучше, практически незначительно и не видно. Если брать опять же 100 процентов, то может также на 2-3 процента работает. Отдала 16500 рэ, оно того не стоит. Даже на 10 процентов не помогло. Разочаровалась ужасно, просто жалко денег выброшенных на ветер. В общем буду стареть элегантно и пользоваться кремом рублей за 200 и таким же тоником. В задницу этих всех косметологов-разводчиц и дорогие линейки проф. косметики ухода за собой!
Из медицинских манипуляций верю только в пластику
ЗЫ или если такое скупердяйство - вообще не надо начинать???
Одутловатости тоже оч боюсь, но косметолог прям так препарат нехваливал - типа один раз и на 6-8 месяцев, никаких курсов не надо, как с гиалуронкой. И типа "стимулирует к выработке свобственного чего-то-там..." Хотя по этому поводу очень большие сомнения у меня...мне кажется, все препараты действуют строго от противного.
Короче, опять в сомнениях(((( Поглядываю на эти 20к и думаю - может, лучше абонемент с спа-салон на массаж купить...? Хоть релакс гарантирован, а тут кота в мешке покупаю.
Единственное, в ноябре 18 уколола носогубки, эффект отличный и сразу. Вот только рассосалось действие. Весной опять сделаю. Лет 41.
Колю совсем немного, до 10 единиц, обычно 5-6,но часто ( кажые7-8месяцев). я очень довольна ,отеков нет.
Главное во всем умеренность и регулярность.
А вот массаж тела раз в 3 месяца курсом. Люблю это дело)
Загар сойдёт, и хочу попробовать лазер фракционный СО2.

Кому-то достается "подарочный" ребенок и он думает, что вся заслуга в ее воспитательских талантах.
Так и тут. Кого-то природа одарила + возможность (деньги/время/место) на процедуры = выглядит отлично. А другая, такая же одаренная природой и без особых процедур тоже выглядит прекрасно. Первая будет считать, что причина в процедурах, вторая - в генетике. И скорее всего права вторая.
То есть я не жду чудес, вмешательства небольшие, очень аккуратные и только для легчайшего улучшения и так весьма хороших исходных данных.
Итог вмешательств - более свежий вид, хороший цвет лица. За это я готова платить, мне это и нужно. Я не ставлю цель выглядеть моложе.
Если же думать, что все эти процедуры скинут лет 5-10, то разочаруешься конечно.
Да, мне 43, до 40 не делала ничего, даже крем постоянно забывала наносить. Выглядела всегда хорошо. Молодо или на свои затрудняюсь сказать, но достаточно свежо. Генетика не подкачала - кожа ровная, черты лица приятные, к птозу нет склонности, к носогубкам тоже.
Из того что работает: ботокс, филеры, фиолетовый шампунь и кокосовое масло для ухода за волосами, спорт и скальпель (сделала верхнюю и нижнюю блефаро с переносом жира, не знаю как красиво это сказать на русском, я не в РФ). Мне 49, я себе опять нравлюсь.
Я делала филеры под глаза возле слезных каналов, в носогубки - стала лучше выглядеть чем в предыдущие 10 лет. Кожа стала белая, а раньше под глазами темные круги все время, и вокруг рта цвет был более темный чем остальная кожа. Плюс линий меньше. Ботокс в лоб и вокруг глаз тоже хорошо. На фотографиях стала хорошо выглядеть, до филеров уже не хотела фотаться больше, каждый раз такой ужас был.
У меня хороший косметолог, я всегда прошу естественный результат. Она колет чуть меньше, и окружающим незаметно, что я что-то делала, при этом выгляжу намного лучше. Другая клиентка у нее моя знакомая, ей под 60. У нее столько филеров, что пипец, пока лицо спокойное, не так заметно, но как улыбнется, сразу так видно, глаза крошечные становятся, все щеки сдвигаются. Но она сама довольна, а не это ли самое главное?
Морально готовлюсь к блефаропластике. Боюсь. Планирую осенью сделать ЭТО. Мне 44.
Дома пользуюсь кремом с гликолевой кислотой в холодное время года. Больше ни с какими кремами не подружилась
Два года назад сделала блефаро, вот прямо результат налицо. Раз в 7-8 месяцев колю ботокс чтобы убрать асимметрию бровей.