54
Ринопластика
Хочу поделиться приятным.
Сделала позавчера уже третью рино.
Первые две делала лет 10 назад, не помню точно.
Нос еще в гипсе, лицо в синяках и отеках, надеюсь на хороший результат.
Если есть тут люди кто делал это. Напишите как все было у вас, довольны результатом или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться приятным.
Если есть тут люди кто делал это. Напишите как все было у вас, довольны результатом или нет.
Anonymous
Я делала одну ринопластику, довольна на все 100, пожалела только об одном, что не сделала ее раньше.
Anonymous
Я делала в 2000 году, горбинку убирала и кончик немного заузили. Отличный результат.
Anonymous
А где припасть к красоте такой?
Anonymous
Расслабтесь, дамы.
Порадуйтесь вместе со мной всему хорошему, что у меня есть (новый нос) и что грядет ( Нью Йорк, Колумбия, Канада, деревянный садовый салон, медленноварка и новая площадка спереди дома)
https://www.youtube.com/watch?v=jrVbawRPO7I
Порадуйтесь вместе со мной всему хорошему, что у меня есть (новый нос) и что грядет ( Нью Йорк, Колумбия, Канада, деревянный садовый салон, медленноварка и новая площадка спереди дома)
https://www.youtube.com/watch?v=jrVbawRPO7I
А по-моему нормальный нос. Ее нос, она радуется - это же хорошо. Лучше бы было, если юы ей НЕ понравилось?
И если разницы на фото не заметно, то наверное автор-то заметила, и довольна. Наверное, заметно на фото у хирурга "до и после" - но там обычно фото не из тех, которые охотно выставляют :scared2.
И если разницы на фото не заметно, то наверное автор-то заметила, и довольна. Наверное, заметно на фото у хирурга "до и после" - но там обычно фото не из тех, которые охотно выставляют :scared2.
Автор, а вы уверенны, что это была пластическая операция, а не по удалению гайморита?
Anonymous
Чем терзать свой несчастный нос, лучше бы блефаропластику сделала, вставила нормальный зуб, а заодно и отбелила зубы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения