27
Anonymous
Красота
11.02.20 15:41

Сдача анализов перед блефаро-в район.пол-ке?

Добрый день! Планирую сделать блефаро в третьей декаде марта. Хирург дал список нужных анализов: кровm, флюрография,Экг, Уздг вен. Если делать в платной, выходит за 10 с лишним тысяч. Хочу попробовать сдать максимальное кол-во анализов в местной поликлинике. Из опыта,направления очень плохо дают, только по крайней неободимости. КАк считаете, стоит ли делиться с терапевтом о планах ? PS С терапевтом в хороших отношениях)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Планирую сделать блефаро в третьей декаде марта. Хирург дал список нужных анализов: кровm, флюрография,Экг, Уздг вен. Если делать в платной, выходит за 10 с лишним тысяч. Хочу попробовать сдать максимальное кол-во анализов в местной поликлинике. Из опыта,направления очень плохо дают, только по крайней неободимости. КАк считаете, стоит ли делиться с терапевтом о планах ? PS С терапевтом в хороших отношениях)
Anonymous
Я перед реаб.центром просто с распечаткой пришла, что надо. Дали все без проблем. Единственное, это по-времени все растянется, т.к запись в разное время. А мне ещё и анализы на кал надо было сдавать и не только простой, а какой-то сложный. А он по времени действует недолго, ну т.е. на момент поступления на реабу он должен быть достаточно свежим. Это тоже учитывать надо. Кровь тоже действует какое-то время.
Anonymous
Автор: Спасибо всем за ответы. Сходила к терапевту, она согласилась дать все направления. Плюс экономия - под десятку)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения