42
Anonymous
Красота
12.02.20 13:07

Пигментные пятна

Стали появляться на лице и уже не проходят, да, наверное уже возрастные(. Вопрос к тем, кто удалял: где это делают хорошо, но по незапредельным ценам?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали появляться на лице и уже не проходят, да, наверное уже возрастные(. Вопрос к тем, кто удалял: где это делают хорошо, но по незапредельным ценам?!
Anonymous
я на лице не трогала, а с рук убирала жидким азотом. Результат - супер.
Только вчера прочитала в какой-то теме, что пигментные пятна убираются касторовым маслом, несколько человек подтвердили. Попробуйте, вдруг поможет ))
Anonymous
Убирала лазером одно большое пятно на щеке, см полтора в диаметре, наверно, было, отлично получилось, одна процедула, но потом еще пару недель пока всё зажило, больше не появлялось, антипригарными кремами мажусь всегда.
Anonymous
Знакомая удалила пигментацию на лбу лазером М22, полностью ушло за 1 сеанс.
Anonymous
Мне ничего не помогло. Смирилась. Ни отбеливающие процедуры, ни кислотные пилинги...С появлением солнца просто жесть. Весь лоб черный(
В Индии пользовала корейские СПФ 50+ и 80+, не выходила даже из дома без них, и не купалась без них, но моя европейская (даже, не самая светлая) кожа покрылась пятнами я аж испугалась...дома, даже без СПФ вообще, пятна стали светлеть....так что, не помогают они от слова "совсем" там, где это реально надо..ну и косметолог сказала, что у меня просто повышенный меланогенез(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения