24
Осветлитель для волос на теле
Посоветуйте пожалуйста осветлитель для волос, что бы его можно было пойти и купить а не где то в спец. магазинах, что бы осветлить волосы на теле. Дочка бесится из за темной линии на животе и темных волосах на руках. Ноги и др. удаляем воском а вот руки пока не хочу ей трогать, но она постоянно просит. Но если убрать волосы на руках, через неделю будут темные пеньки, а потом ждать пока отрастут что бы снова и снова их убирать. Вот и предложила ей попробовать осветлить. Но какой осветлитель выбрать, что бы не сильно было вредно для кожи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста осветлитель для волос, что бы его можно было пойти и купить а не где то в спец. магазинах, что бы осветлить волосы на теле. Дочка бесится из за темной линии на животе и темных волосах на руках. Ноги и др. удаляем воском а вот руки пока не хочу ей трогать, но она постоянно просит. Но если убрать волосы на руках, через неделю будут темные пеньки, а потом ждать пока отрастут что бы снова и снова их убирать. Вот и предложила ей попробовать осветлить. Но какой осветлитель выбрать, что бы не сильно было вредно для кожи.
Anonymous
Поищите и инете осветление перекисью.
Anonymous
Подпишусь под тем, что сначала надо пойти к врачу и проверить гормоны. Если что не так - то чем раньше начнешь этим заниматься, тем лучше.
Да, армянские корни дают себя знать, но ...она же не одна такая "южная красавица" в своем окружении, и "дорожка на животе" может быть в норме, а может нет.
Если все окажется со здоровьем идеально - то тогда ...обратиться в какой-то салон или косметическую клинику, где работают дамы именно южные-восточные. В ХОРОШИЙ салон. Потому что опыт удаления волос и ухода за кожей в этих культурах тысячелетиями. Может что посоветуют.
Да, армянские корни дают себя знать, но ...она же не одна такая "южная красавица" в своем окружении, и "дорожка на животе" может быть в норме, а может нет.
Если все окажется со здоровьем идеально - то тогда ...обратиться в какой-то салон или косметическую клинику, где работают дамы именно южные-восточные. В ХОРОШИЙ салон. Потому что опыт удаления волос и ухода за кожей в этих культурах тысячелетиями. Может что посоветуют.
Лазером уберите. Хватает надолго и волосы точно станут светлее, многие вообще уйдут.
Anonymous
Убирайте эпилятором, зачем осветлять? Я помню, моя мама так же убеждала меня осветлять, а не удалять волосы на ногах. Дурость какая-то. Осветляла перекисью, толку не было. Потом перестала советоваться на этот счет с мамой...
Anonymous
Руки эпилятором очень быстро удаляются. Подчищаю, когда нужно и все, без проблем. Осветлитель для блондинок берете в магазе красок и обрабатываете, если хотите осветлить.
Anonymous
Моей кстати врач разрешила в 13 на ногах лазером убрать. Но в итоге она бреет, и так нормально. На животе тоже есть полоска, я обещала, что потом сможет все что хочет, убрать лазером. И как то эта тема перестала ее беспокоить.
Anonymous
Не надо. Пожалуйста. Светлые волоски -- это очень мерзко выглядит, приходится отводить глаза и стараться не стошнить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения