89
Молодуха
Красота
21.02.20 12:55

SOS! Надо стать молодухой (на время), пятничное!

Девы, помогите бедной старушке!:party2
Есть задание, надо внедриться в «банду» мужчин, на время, с эффектом разорвавшейся бомбы!))))
Плюс:
Они будут на вечеринке, полурасслабленные и не такие злые и агрессивные, как обычно.
Минус:
Мне, увы, 46, а не 35 или хотя бы 40;(((
Плюс:
мужчины возраста 55-60 лет.
Минус:
Я растолстела и килограммы добавляют мне лет.
Вопрос!
Как визуально скрыть возраст и произвести впечатление и получить нужную мне информацию и оставить лёгкий флёр?
Пятничное, ну, девочки, я знаю, что Ева-сила !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите бедной старушке!:party2
Есть задание, надо внедриться в «банду» мужчин, на время, с эффектом разорвавшейся бомбы!))))
Плюс:
Они будут на вечеринке, полурасслабленные и не такие злые и агрессивные, как обычно.
Минус:
Мне, увы, 46, а не 35 или хотя бы 40;(((
Плюс:
мужчины возраста 55-60 лет.
Минус:
Я растолстела и килограммы добавляют мне лет.
Вопрос!
Как визуально скрыть возраст и произвести впечатление и получить нужную мне информацию и оставить лёгкий флёр?
Пятничное, ну, девочки, я знаю, что Ева-сила !
Молодуха
"наштукатуренная, вот она и стала молодой" Бегите в аптеку "аптеки столицы". Молодость вам будет стоить 140 или 180 руб. Две пиявки вам надо, ставьте их за уши........(только не забудьте их снять, а то мужиков сшибет с ног в прямом смысле от вас от ужаса)
Потом бегите за утягивающим бельем, если будет "только смотреть, руками не трогать", если трогать, тогда лучше не утягиваться. И свечи с собой возьмите, когда мужчины отвлекутся, хлопните по выключателю и достаньте свечи.........в свете свечей и в 90 можно свободно за 18-летнюю сойти.
Anonymous
Предлагаю предстать в образе садо-мазо госпожи. Лаковые ботфорты, кожаный кэт-сьют и плётка. Мужикам понравится.
Anonymous
Плюс:
В компании будет чел, который меня хорошо знает и лояльно настроен.
Я знаю некоторых людей из компании заочно, по фото и видео изучала, а значит смогу при личной встрече быстрее сориентироваться, кого как зовут и обращаться персонально.
Минус:
сколько за ними наблюдала, они циничные и злющие, как сто китайцев...
Молодуха
Я после круговой подтяжки, во время "молодильного" отека реально выглядела лет на 25 моложе))) Но это только неделю длится. Ну и восточная внешность получится.
Anonymous
Корсет. Декольте. Юбка и каблуки. Яркая помада и маникюр.
На морщинки и лишний вес - плевать ))))
Еще бьюти-няши что-то в глаза себе капают... для увлажненно-распахнутого взгляда )))
Прелесть, а не тема! Такое пятничное прям! Героине не посоветую ничего конкретного, но желаю удачи! Главное - видеть цель,а не видеть препятствия!:party2
Anonymous
Старый анекдот: И тут выхожу я - весь в белом...
Anonymous
Идёте в парандже и сразу же начинайте минетить всем по очереди. За этим делом они наверняка расколются.
Anonymous
Если б существовало такое снадобье. которое вас сделает молодухой, женщины бу не кололи себе ботоксы и не делалаи лифтинги. Все бы захотели сделать себя молодухами- если бы такое средство существовало.
Впрочем есть такое. Купите себе силиконувую маску на все лицо, там и черты лица изменятся,
Такую маску
https://ru.dhgate.com/product/top-grade-100-latex-man-human-mask-crossdress/494920428.html

Или сразу вот такую если денег не жалко
https://fr.aliexpress.com/item/33010886188.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.1341271bpc47g4&algo_pvid=b43c99c6-b66d-4e1d-9b67-88bef345805e&algo_expid=b43c99c6-b66d-4e1d-9b67-88bef345805e-21&btsid=0b0a187915822894725877822e51ad&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Но вот внизу если у вас фигура бегемота. то такое не скроешь. Наденьте своблдное платье бохо до полу
Anonymous
прическа, проф.макияж и юбка - этого достаточно
Anonymous
1. Хорошая укладка и макияж
2. Утягивающее белье (хорошее! Которое реально на 2 размера утянет).
3. Платье
Профит!:party2
Anonymous
Из вас уже береза не вырастет. Остается брать шоу-программой. Начнем с того, что вы умеете?
Степ, лезгинка, танец животов, кувырки через голову, пантомима, ходить на руках, ездить на одноколесном велосипеде, жонглировать, петь как Стас Михайлов? Давайте, составим вам под ваши умения шоу для эффектного появления в сауне. Мужики ахуеют.
Anonymous
Так. Если соединить все ваши вводные.
Скрыть вес во все черное, собрать вокруг себя всех мужчин, огорошить их, ворваться внезапно в ресторан на вечеринку к ним, расположить.
Гроб.
Вам поможет только гроб. Входите с венком и гробом (его надо чтобы помогли занести внутрь, поставили и ушли) а дальше начинайте спектакль. Оплакивайте безвременно ушедшего прям посреди рестика.
Anonymous
Автор, ну хоть намекните))))
Зачем вам очаровывать компанию предпенсов??? И непременно в образе юной девы??
Вы для них итак баба-ягодка)))
Тем более если конкуренток не будет,-)
Приходите на руках.
Anonymous
Подослать официанта с лишней бутылкой водки им на стол
Автор, ведь классика же - "девушка из торта" :) Прямо для Вас образ!
Anonymous
1.Хороший макияж у профессионала. Порепетировать надо заранее.
2. Хорошая укладка (стрижка, покраска, если надо)
3. При тяжёлом низе и для стройности посоветую чёрное платье с юбкой А-силуэта. Чёрное стройнит. Плюс моделирующее белье.
4. А чтобы чёрное не кидало "тень" на лицо, светлый шарфик из шёлка освежит и придаст шарма.
5. Мелочи: маникюр, украшения, каблуки.
Anonymous
Если действительно бедная, скидывайте уже номер карты. Другие дела еще есть. :chr4
Anonymous
Поднос с бутылками пива по числу мужчин. Это - главное :). Увидите , что эффект недостаточен , несите поднос с рюмками водки :).
на рожу маску планцентарно-коллагеновую, сиськи вывалить, барбари уикендом себя залить (не знаю почему, но меня в нём все мужики спрашивали "как называиццо?"), мужикам подливать и травить пошлые анекдоты!
Представила себе разницу талия - жо в 43 см. Мне кажется, что чем больше жо, тем интереснее будет! Не надо это утягивать, ошеломить природными данными! никаких декольте, естественно! а если такая лопес еще и умеет себя вести правильно в мужском обществе (не строя из себя припевочку или развязную женщину), то успех обеспечен! заинтригованы будут точно!
Anonymous
А что это такое за событие, к которому надо столь тщательно готовиться:) пивной корпоратив ;)? И почему вы рассчитываете произвести эффект, может вашей аудитории будет вообще не до вас? Чтобы избежать разочарования, я б на вашем месте ничего не выдумывала, будьте собой и все.
Ну хоть намекните, что это за мероприятие!
А то неприличные мысли в голову лезут.
Про старых пидoрасов
Anonymous
Автор, вы счастливый человек!! О такой ерунде думать целый месяц)) Оставайтесь всегда такой де беззаботной!
Anonymous
почему "увы"? отличный возраст, до старости еще далеко, если здоровье ок, то в нем вполне можно выглядеть прилично...мне тоже 46...и что? все меня кличут девушкой, иногда прямо даже на "ты" (аж коробит меня), хоть бы кто-нибудь, падла, место в транспорте уступил((...поэтому не понимаю, когда так говорят...выспаться, отдохнуть, массажик, аэробика, мейк-ап, и все в порядке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения