12
С солнцем все старит
Вышло сейчас солнышко, классно и замечательно! НО! Вижу в зеркале унылыю свою рожа, всю в мелких морщинах. Шея тоже старая, висит "индюшатина" у подбородка. Как то без солнца была не такая унылая картинка моего отражения в зеркале. А с солнцем выползло и вылезло буквально все. Как же я постарела за год, как то резко и видимо уже безвозвратно. Настроение сразу испортилось. Мне 39 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышло сейчас солнышко, классно и замечательно! НО! Вижу в зеркале унылыю свою рожа, всю в мелких морщинах. Шея тоже старая, висит "индюшатина" у подбородка. Как то без солнца была не такая унылая картинка моего отражения в зеркале. А с солнцем выползло и вылезло буквально все. Как же я постарела за год, как то резко и видимо уже безвозвратно. Настроение сразу испортилось. Мне 39 лет.
Anonymous
Солнце молодит, наоборот - темные очки на нос и прекрасный рот только наружу))))
Anonymous
+1. 39 и после этой самоизоляции испугалась себя на улице. Потом купила масочку с кислотами, крем поменяла, покрасила брови-ресницы и ничего так)
А насчет веса - я сейчас 57 при 170, и это пбсолютный масимум в моей жизни, 52 держала с 18 лет. А строение лица-шеи такое, измождённое.. с возрастом щёки впалые и шея длинная, быстро дряхлеет. При наборе веса набирается везде, кроме лица. Мама моя при 164 весит за 70 кг, а лицо - один нос
А насчет веса - я сейчас 57 при 170, и это пбсолютный масимум в моей жизни, 52 держала с 18 лет. А строение лица-шеи такое, измождённое.. с возрастом щёки впалые и шея длинная, быстро дряхлеет. При наборе веса набирается везде, кроме лица. Мама моя при 164 весит за 70 кг, а лицо - один нос
Anonymous
я без солнца не могу. и загар меня молодит. а морщины - это жизнь. ни одну свою "гусиную лапку" не отдам )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения