Филеры в носогубку
38 лет, выгляжу хорошо, красивая, лишнего веса нет, морщин нет на уходе, но в области носогубки и подглазья овал проседает, такой усталостный тип старения. Межбровие колю чем-то типа релатокса, морщина там прошла. Теперь собралась носогубки проколоть филерами, чтобы не было этого грустного провисания у рта. Оно такое небольшое, на хорошем свету и особенно в улыбке не видно вообще, а в состоянии покоя и если тень падает - прямо проходит эта линия полутенью по лицу и очень портит, на мой взгляд. Работа связана с публичностью, психую, что плохо под фото и т.д.
Вопрос. Колоться страшно, вспомнила уже несколько женщин, у которых внезапно менялся овал лица, прям как форму черепа другую приклеили - другие скулы, другое все. Что сделать, чтобы этого не было? Как оно вообще?
Подглазье кстати моя косметолог колоть отказалась, сказала что легко испортить "колбасой".
Вопрос. Колоться страшно, вспомнила уже несколько женщин, у которых внезапно менялся овал лица, прям как форму черепа другую приклеили - другие скулы, другое все. Что сделать, чтобы этого не было? Как оно вообще?
Подглазье кстати моя косметолог колоть отказалась, сказала что легко испортить "колбасой".
Не так все страшно - вау-эффекта нет, на работе не спрашивают.
Носогубка разгладилась и уголки губ приподнялись.
Правда, жалко: у меня с возрастом при исчезновении жировой подушки в уголках рта появились маленькие ямочки, они при улыбке такой вид придавали, слегка ироничный и умный. Теперь они такие.... на подушке из гиалуронки, не остренькие, а размытые (((
И еще при улыбки с сомкнутыми губами самый край уголков губ НЕ виден, тоже как бы тонет в коже. Не уверена, что это хороший эффект....
В целом, была очень изможденная но, ухоженная женщина 38 лет, стала довольно отдохнувшая ухоженная женщина 38 лет. Всё.