104
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы резко постарели... жаль...
Anonymous
У вас появились волосы?
Anonymous
Прислушалась к советам и купила парик)))
Anonymous
Проще хвост пришить (с)
Anonymous
Некачественный парик. Ищите другой, не пожалейте денег. И лучше что-то не такое рыжее.
Идите с ним в парикмахерскую и вам сделают стрижку подходящую.
Идите с ним в парикмахерскую и вам сделают стрижку подходящую.
Anonymous
Хорошо вам! Мне нравится.
Canada
неплохо. но кмк с Вашим цветотипом больше подойдет более темно-каштановый или красноватый типа "бургунди"?
А я нашла, где анчутка нос прикупила)))

Anonymous
совсем нет..у вас свой цвет кожи желтоватый, с рыжим оттенком еще желтее
ПС
Для нормальных людей, поясняю, я никогда в жизни не пользуюсь никакими "фильтрами",
я даже не знаю что это такое, предполагаю, что наверное это когда фоткаешься на телефон, то можно какие-то фильтры настроить. У меня в фотоаппарате таких нет, а на телефоне я даже такими пользоваться нге умею и мой муж тоже
Тут какой-то аноним сверху предположил, что я фоткаюсь с фильтрами, спасибо за комплемент моей коже
Посмотрите какое-нибудь мое видео, где лицо видно крупным планом, предполагаю, что на видео никими спец фильтрами для лица пользоваться в принципе невозможно
Для нормальных людей, поясняю, я никогда в жизни не пользуюсь никакими "фильтрами",
я даже не знаю что это такое, предполагаю, что наверное это когда фоткаешься на телефон, то можно какие-то фильтры настроить. У меня в фотоаппарате таких нет, а на телефоне я даже такими пользоваться нге умею и мой муж тоже
Тут какой-то аноним сверху предположил, что я фоткаюсь с фильтрами, спасибо за комплемент моей коже
Посмотрите какое-нибудь мое видео, где лицо видно крупным планом, предполагаю, что на видео никими спец фильтрами для лица пользоваться в принципе невозможно
Я бы начала со стрижки и ухода за волосами. Никакой цвет не поможет, если на голове воронье гнездо
Anonymous
Господи, что здесь происходит
Anonymous
Кто в курсе ,что у бабаули с носом? Ей вломил кто то ? Че ее раздуло так?
Anonymous
Хороший цвет! Вам идёт. И лицо очень приличное. Не слушайте местных клуш! Завидуют.Мало кто в вашем возрасте так выглядит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения