80
Что за запах (парфюм?)
На многих слышу запах, видимо парфюм, но очень едкий, даже трудно его описать, у меня он ассоциируется с потом! )))))))))))))))) Может кто-то поймет, о чем я говорю. Вопрос, что это? Неужели такой запах может кому-то нравиться?! Чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа многих слышу запах, видимо парфюм, но очень едкий, даже трудно его описать, у меня он ассоциируется с потом! )))))))))))))))) Может кто-то поймет, о чем я говорю. Вопрос, что это? Неужели такой запах может кому-то нравиться?! Чем?
Нюхачка
Ого, как много таких запахов, я очень удивлена их популярности. Кому то реально нравится, а я прям не могу находиться не то что рфядом с человеком, а в помещении даже с таким запахом
Нюхачка
Знаю, чую, что некоторый Киллиан пахнет незамерзайкой
Anonymous
А я большинство селективки и ниши не могу просто переносить. Знакомая Монталь Аттар купила. Это же бздец товарищи. Никому не нра. И ей тоже. Но млять это же монтааааль. Я ничего же не понимаю.
Anonymous
Это у многих так. Когда отдушка испаряется, к концу дня несет какой-то кониной. Но признаюсь, она притягивает, ну лично меня. Хотя умом понимаю, что запах отвратителен.
Anonymous
Герленовский Памплелюн пахнет кожаными ботинками, обоссанными котиками.
Это однозначно Кирке от Тициана Терензи, ходит за ним такой грешок): https://www.fragrantica.ru/perfume/Tiziana-Terenzi/Kirke-32172.html
Anonymous
Спасибо всем. Вот всегда выбирала себе просто по запаху, то что нравится и не задумывалась особо про состав. Сама люблю необычные запахи, но необычно приятные, чувственные))) Теперь парфюм с мускусом буду обходить стороной, наверное
Нюхачка
на мне это удовые и еще самый странный запах был роша аква вумен, реально бомжами на мне пахло
Anonymous
Это арабские коллекционные духи "Шейх". Стоят, как чугунный мост. Тоже не переношу этот запах. На днях узнала название у мамочки из класса, когда на ней учуяла. Она сразу просекла: "Что, не нравится? Мне многие говорят выкинуть. Не могу, подарили. Говорят, дорогие очень". Вот нафига такие подарки делать? Это же не духи, а дихлофос.
Anonymous
Я вижу тут знатоки собрались, а можете мне подсказать аромат? Очень напоминает вкус и аромат помады советского времени, 80-х годов, такую ностальжи навевает. Что это может быть?
Anonymous
О да, понимаю вас, у меня они с дихлофосом ассоциируется, аж дыхание перехватывает, когда мимо проходит кто. Как люди из на себе носят?:scared2
Anonymous
Флер наркотик, Куруджан бакара, Армани Си- это просто жесть!! Сейчас многое в нише просто вонь от тараканоффффф, не возможно и рядом стоять! А если ты в семье и это держится сутками и пропитывается насквозь....?? и да ,многие покупают подделки под эту вонь!!
Так и хочется спросить у этих парфюмеров - как это можно было внести людям , да еще за бешеные деньги!!!
Сама люблю парфюмки!) и нишу, и есть своя коллекция! Но уже как года 3 не могу ни во что новое влюбиться!) и если бы мне хоть кто то сказал, что мой парфюм убивает, я избавилась бы сразу!!
Так у меня был Ле Лабо ти ноир 29, сама носила и не понимала нра или не нра, пока коллега не сказала , что это не твое!(видимо сказала за всех)..все! избавилась моментом от них!))
Так и хочется спросить у этих парфюмеров - как это можно было внести людям , да еще за бешеные деньги!!!
Сама люблю парфюмки!) и нишу, и есть своя коллекция! Но уже как года 3 не могу ни во что новое влюбиться!) и если бы мне хоть кто то сказал, что мой парфюм убивает, я избавилась бы сразу!!
Так у меня был Ле Лабо ти ноир 29, сама носила и не понимала нра или не нра, пока коллега не сказала , что это не твое!(видимо сказала за всех)..все! избавилась моментом от них!))
Anonymous
Для меня все живанши пахнут смесью мочи и пота, ядреной такой )) Вот сколько ни нюхала - фууу. У мужа был флакон - заставила выбросить ))
А где вы их в таком количестве унюхиваете? На работе как-то все спокойно парфюмом пользуются, общественные места сейчас ограничены, последний разв се всеме еще в "холода" было там парфюм другой?
Килиана яйца и новую линейку нежно люблю мускус не слышу там.
Килиана яйца и новую линейку нежно люблю мускус не слышу там.
Anonymous123
Berberry Her тоже тяжёлый аромат, для меня смолой пахнет
Anonymous
А меня убивает запах, который реально незамерзайкой пахнет до того, как "ноты" арома добавок еще не раскрылись. Резкий до слез. И явно дешевый вариант, часто встречаю на тетях. Ужасный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения