239
Нужна ли мне блефаро? (фото)
Добрый день! Мне 39 лет, давно думаю о блефаропластике - тяжёлое веко наследственное плюс возраст. Подруги же говорят, что лишусь индивидуальности, убрав веко. Говорят, глаза красивые, а будут обычные. А меня мои грозные веки ужасно достали, лежат на ресницах, особенно если не накраситься и с утра - как будто пила всю ночь :(
Как считаете, евочки, резать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Мне 39 лет, давно думаю о блефаропластике - тяжёлое веко наследственное плюс возраст. Подруги же говорят, что лишусь индивидуальности, убрав веко. Говорят, глаза красивые, а будут обычные. А меня мои грозные веки ужасно достали, лежат на ресницах, особенно если не накраситься и с утра - как будто пила всю ночь :(

АВТОР
Девочки, спасибо за мнения! На самом деле, эти веки мне порядком мешают, и из-за этого я постоянно морщу лоб - пытаюсь мышцами поднять веки :chr4
Мне понравилась блефаропластика одной еварушницы, сделано все очень деликатно, индивидуальность сохранена, кожа не перетянута. Тоже хотела бы что-то подобное, ни в коем случае не как у Валерии :sick2
Мне понравилась блефаропластика одной еварушницы, сделано все очень деликатно, индивидуальность сохранена, кожа не перетянута. Тоже хотела бы что-то подобное, ни в коем случае не как у Валерии :sick2
АВТОР
Конечно делать, это 100% показания к пластике и физический дефект.
Anonymous
Конечно делать. Не слушайте никого, никаких глаз Валерии у вас не будет.
Я ещё ни одного человека не встречала, который бы пожалел, что сделал блефаро.
Я ещё ни одного человека не встречала, который бы пожалел, что сделал блефаро.
Anonymous
Три раза тему перечитала, прежде чем поняла, о какой Валерии речь)
Автор, присоединяюсь к тем, кто за то, что делать.
Автор, присоединяюсь к тем, кто за то, что делать.
Боже мой! Мне бы ваши проблемы, автор. Глазки, сделать ли блефаро. Тут неизвестно что завтра будет? А вы думаете не как заболеть, а как кожицу вам подтянуть? :-о
Anonymous
Автор, делайте конечно! У меня тоже что то на подобие ваших глаз было, сделала, и не жалею. Фото свои я уже выкладывала в разделе блефаро….в архиве есть.
не автор
Делайте конечно! Зачем вам эти шторы на глазах? У меня 6го месяц будет со дня операции.
Думаю, вам нужна не блефаропластика, а эндо лба. Но результата такого, как вы имитируете на вторых фотках, не ждите, не будет. Все будет гораздо менее выражено. Поэтому, никуда ваша индивидуальность не денется. Я в своё время решилась. У меня была сначала блефаропластика и я была моложе вашего возраста. Тоже такое строение век. А потом все быстренько вернулось. И я опять пошла по врачам. Думала, что мне опять сделают блефаропластику. Три врача предложили эндо лба. Сделала, довольна.
В паспорте можете посмотреть результат первой операции, пароль Slonic. Я ее делала, когда мне было 34. Вторая операция понадобилась уже через 6 лет примерно. И сделала я ее в 42.
В паспорте можете посмотреть результат первой операции, пароль Slonic. Я ее делала, когда мне было 34. Вторая операция понадобилась уже через 6 лет примерно. И сделала я ее в 42.
Делайте! Я сделала 2 года назад, пожалела только о том что не сделала раньше. Никакой изюминки глаза не потеряли, они стали такие какие были у меня в 20 лет.
Надо. Только берите того врача, который не срезает все подчистую так, что даже веки первый месяц не будут закрываться, а того, который за натуральность. Это хорошо видно по примерам работ. Я вот бы наоборот больше отрезала, но мой врач сказал - будет некрасиво. Жалею, но в вашем случае - это лучший вариант.
Anonymous
Мне кажется - не нужна. Заколите ботокс в лоб, тогда и глаза поднимутся. Форма красивая.
И верх подрезать, но начать с трясущейся вислой линии подбородка. Низ лица 60+.
Anonymous
Делайте. Кстати, сейчас клиники работают и на апрель предлагают скидки.
Автор, а сколько вам на самом деле лет-то?))) сказки это про 39
Anonymous
Автор, подруги подругами, а у хирурга Вы консультировались? Что он-то говорит?
Обьективно надо. Висит. Но вот интересно, я одна вижу в этом лице особый шарм от слегка нависших век? Лицо то красивое, ну, висит, но не скажешь, что старая-старая. Просто небольшой знак прожитых лет.
Ну что ж, завтра еду сдаваться...
Пожелайте мне удачи, что ли :ups3
Пожелайте мне удачи, что ли :ups3
Автор
автор, молодец!
расскажите сколько стоила оперция и город? как нашли хирурга?
расскажите сколько стоила оперция и город? как нашли хирурга?
Anonymous
Изначальное фото мне нравится, судя по нему я бы не советовала идти на операцию. Но фото с разрисовкой четко показало, что резать нужно. Автор, я за вас, хорошего вам заживления и отличного результата! Жду фото и радуюсь заранее!
У меня аутоиммунка, из-за короны полетел график капельниц, только начала выползать в поликлиники. Страшно кровь сдавать... Оч хочу убрать мешки, желательно и верхнюю кожу... Подскажите хоть кто-нить хирурга, который работает с СКВ или РА. Буду очень благодарна!!
У меня аутоиммунка, из-за короны полетел график капельниц, только начала выползать в поликлиники. Страшно кровь сдавать... Оч хочу убрать мешки, желательно и верхнюю кожу... Подскажите хоть кто-нить хирурга, который работает с СКВ или РА. Буду очень благодарна!!
Anonymous
Проснулась - веки отекли и покраснели. Ночь прошла отлично, без проблем спала на высокой подушке. Боли нет от слова совсем, я этого не ожидала :)

Автор
Уже сняли швы и еду домой. Швы снимать было тоже небольно, остались "страховочные" узелки и полосочки, соединяющие края ран. Врач сказала, что я выгляжу очень хорошо, у некоторых на этом этапе появляются послеоперационные синяки. Но у меня ещё все впереди ;)

Автор
Итак, встречайте пчеловода с китайскими корнями :-D
На самом деле, я думала, будет хуже.

На самом деле, я думала, будет хуже.

Автор
автор, у меня к вам еще вопрос. - сколько времени ушло на первый поход в клинику и консультацию первичную и дня операции? надо прикинуть)
2 недели, месяц, дольше? много всего сдавали (анализы, рентген)?
2 недели, месяц, дольше? много всего сдавали (анализы, рентген)?
Anonymous
Швы сняли. Наклейки на внешних концах швов - до субботы.

АВТОР
Сегодня с подругой спасались от дождя в ТЦ, ну и решили по магазинам одежды пройтись. Ловила свое отражение в зеркале, получалось, как будто посторонним взглядом оценивала. Взгляд однозначно стал моложе, легче. Я привыкла к своему "мудрому", суровому взгляду, который придавал мне возраста.
Пожалуй, мне начинает нравиться результат :chr6
Пластыри ещё не сняла, но за солнечными очками сегодня не пряталась.
Пожалуй, мне начинает нравиться результат :chr6
Пластыри ещё не сняла, но за солнечными очками сегодня не пряталась.
АВТОР
Сняла оставшиеся пластыри. Сделала предварительное сравнение до/после:

АВТОР
Евы, чтобы снова не прикреплять фото, я сделала небольшие коллажи, см. ниже :chr6
АВТОР
До

АВТОР
Разметка

АВТОР
Первые пять дней

АВТОР
До/через 10 дней

АВТОР
Две недели после операции (впервые решилась накрасить реснички). Все фото без фильтров, как есть.

АВТОР
Автор, а что-то еще делаете? Сильные морщины вокруг глаз и нижняя оплывшая часть сводят на нет блефаро.
Anonymous
Обычное нависшее веко. Нужна пластика!
Вчера звонила 13-летнему сыну по видеосвязи, он меня после операции не видел. Под конец разговора говорит: мам, я все думаю, что-то в твоём лице новое, как после лазерной коррекции, когда ты приехала без очков. И только сейчас понял, что это из-за твоей блефаропластики :)) Наблюдательный ребёночек :-D Не спросила, правда, как ему больше нравится - до или после.
АВТОР
Автор, потрясающий результат! Теперь тоже хочу, но боюсь ужасно ((
я на вас насмотрелась, теперь тоже хочу блефаро(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения