32
Anonymous
Красота
2.04.20 14:50

Ухход во время коронавируса.

Как стрнчься, как краситься? У меня и тоник заканчивается и крем дневной и ночной, на донышке баночки. Запасов никаких не было кремов. Только для рук есть еще один тюбик и все. Как будете обходится в этот период, чтобы не испугать домашних и мужа?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как стрнчься, как краситься? У меня и тоник заканчивается и крем дневной и ночной, на донышке баночки. Запасов никаких не было кремов. Только для рук есть еще один тюбик и все. Как будете обходится в этот период, чтобы не испугать домашних и мужа?:)
Anonymous
Успела постричься и покраситься до, всего пока хватает, если что закажу доставку. Когти вот, винного цвета снять не успела, облупились и отрастают, трешачок, да-с, да и пофиг. Стараюсь делать зарядку, не киснуть, а это сейчас главное.
Anonymous
Всё продолжаю делать, что и "до". Кремы, маски на лицо-волосы, еще хватит надолго. В случае чего, заказала бы через интернет-магазин. Волосы до плеч,много седины, раньше красила в салоне в один цвет-темный блонд. Не успела до карантина попасть к мастеру, но у меня несколько тюбиков итальянской проф.краски дома лежит. Сегодня красилась сама (не делала этого не помню сколько лет), получилось нормально, седина закрашена, цвет ровный. Педикюр позавчера обновила. С маникюром сложнее-гель-лак, буду потихоньку подпиливать длину или сниму жидкостью, как выше советовали.
Anon
У меня трэш со стрижкой...... Любые маникюры и уходы я всегда делала сама, это вообще не проблема. Но вот постричься я сама НИКАК не могу ((
Но при этом я РАБОТАЮ! И мне надо выглядеть прилично..... Как?
У меня 10 лет уже свой мастер, она всегда приезжала на дом, у себя нет возможности принимать.
Поэтому я-то к ней поехать могла бы, но там реально негде ((
Ее не оштрафуют, если она потратит на меня один из своих пропусков (который 2 раза в неделю), если она там "соврет", что навещает родственников или т.п.? Попробую подкатить к ней с этой просьбой....
Поменять мастера даже на один раз (типа из соседнего дома) вообще не вариант в моем случае.
Вот интересно, а всякие депутессы и министрессы как в этой ситуации выкручиваются? Сами себе челку стригут перед зеркалом или нарушают?
Хм
Ничего не делаю. Волосы растут, шилак с рук и ног сняла и всё, в кутикуле не ковыряюсь. Крем мажу, маски делаю- но это ерунда конечно. Парикмахер мне позвонила и убедительно просила без самодеятельности. Брови - жесть конечно, но тоже не трогаю. Остальные волосы с тела выведены, на три-четыре года хватит.
Мне больше интересно, как я из шлепок в рабочие шпильки влезу... вот тут будет драма.
Приснилось как я ловко сделала себе эпиляцию. Вот не получалось все, а тут вдруг стало получаться, и я такая довольная была. Проснулась - расстроилась.
Ну и фиг с ней, с этой эпиляцией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения