86
Anonymous
Красота
11.04.20 18:35

Окрашивание раз в 10 дн?

Кто релуярно окрашивает корни, часто? Я крашу раз в 10 дн в течение уже 5 лет. Волосы стали хуже значителтьно, но не красить их не могу, так как очень ранняя седина с 28 лет. Раньше конечно красила раз в месяц, всю голову, потом раз в 3 недели. Сейчас чтобы иметь опрятный вид перешла на окрашивание раз в 10 дн. Получается корни прокрашиваю 3 раза в неделю, по всей длине прохожу раз в месяц, как и раньше. Кто в таком режиме красит волосы? Как волосы спасаете, может что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто релуярно окрашивает корни, часто? Я крашу раз в 10 дн в течение уже 5 лет. Волосы стали хуже значителтьно, но не красить их не могу, так как очень ранняя седина с 28 лет. Раньше конечно красила раз в месяц, всю голову, потом раз в 3 недели. Сейчас чтобы иметь опрятный вид перешла на окрашивание раз в 10 дн. Получается корни прокрашиваю 3 раза в неделю, по всей длине прохожу раз в месяц, как и раньше. Кто в таком режиме красит волосы? Как волосы спасаете, может что посоветуете?
Anonymous
Поэтому крашу волосы исключительно хной и басмой, подобрала оттенок без рыжины
Anonymous
Я так крашу корни, раз в 10-14 дней. Меня ботокс спасает. После него вижу рост волос, не обламываются.
Только хуже и будет становиться, и редеть начнут.
Anonymous
Тат уже даже не про качество волос речь, а про то, что на кожу головы так часто агрессивная сместь наносится. С нашей экологией это просто небезопасно.
Anonymous
Главная ошибка - наносить краску на всю длину. Именно от этого портятся волосы. Краска наносится только на отросшие корни. Все остальное корректируется оттеночными шампунями или легким тонированием для блеска.
Не обязательно каждый раз наносить краску на все корни. Раз в 10 дней достаточно прокрасить пробор и 2 см по периметру. Раз в месяц - корни полностью.
Anonymous
Крашу корни 2 раза в месяц более 10 лет. Качество и густота волос не изменилась. Крашу проф краской недорогой: капус или каарал
Есть такая штука для волос - консилер. Подкрашивать корни между окрасками. Очень жалею, что такого не было раньше. У меня русые волосы и, когда я красилась в черный цвет, это было шикарно первую неделю. Потом отрастали корни и это было не так шикарно, а через 2-3 недели просто ужасно. Светлые корни - это намного хуже, чем темные корни у блондинок. В итоге мне это надоело и я стала блондинкой. А была бы такая штука тогда, осталась бы брюнеткой.
Anonymous
Про салонные покраски. Посмотрите на фотогафию тут же на Еве Светланы Бондарчук. Как вы думаете, она сама себя красит? А почему так плохо? У меня волосы покрашены мной дома гораздо лучше. А над ней наверное "стилисты" поработали.
Про краски и мастеров - это миф. Главное - какие у тебя волосы, какая седина, какой цвет волос. От этого зависит покраска.
Мастера чаще только портят.
Anonymous1
Корни крашу в салоне каждые 2.5-3 недели. Волосы по всей длине раз в два месяца. Между эти тонирование по всей длине раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения