Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФото ног прилагаю

Anonymous
Ой с телефона писала на эмоциях, не туда
Anonymous
лучше не надо, если честна))
Anonymous
Имеют. Мне ноги понравились. Рельеф хороший, колени красивые - это вообще редкость. Никакого целлюлита, ни дряблой кожи над коленями. Вы, наверное, спортом занимаетесь?
Anonymous
Нормальные ноги. Если кому-то не нравятся - могут не смотреть.
З.Ы. У моей подруги похожие, очень комплексовала в юности.
З.Ы. У моей подруги похожие, очень комплексовала в юности.
Anonymous
Красивые ноги, сейчас модно мускулистые. Остальная фигура надо полагать, тоже соответствует?
Более чем имеют, если форма одежды оказии соответствует. Красивые ноги, спортивные.
И правильно выше отметили - коленки красивые.
И правильно выше отметили - коленки красивые.
Замечательные ноги! Носите, что хотите и не заморачивайтесь!
Мне очень нравятся ноги с развитой мускулатурой, да и вообще спортивные фигуры. Энергия от них положительная идёт))
Мне очень нравятся ноги с развитой мускулатурой, да и вообще спортивные фигуры. Энергия от них положительная идёт))
Отличные ноги! Почему вы в сомнениях?
мне одной кажется, что ноги отфотошоплены? и что за странные пятна?
Крепенькие, коренастенькие) Имеют право на все и плювать на всех.
Нормальные, здоровые ноги. Ходите без штанов.
Нормальные, здоровые ноги. Ходите без штанов.
Anonymous
ДАМЫ! А вашим мужьям (мужчинам) такие ноги нравятся? У вас у всех такие?
Anonymous
Любые ноги имеют право ходить в юбках ). Ваши тоже. На мой взгляд икры несколько перекачаны или от природы широкие, зато коленки и бёдра неплохие. Так что смело носите юбки.
Anonymous
Многие мужчины скажут отличные, красивые, спортивные ноги. У них спортивные икры ценятся ,так как им тяжело накачать, а нам на каблуках просто ))
Anonymous
Ужасные. У меня такие же, эх((( И как ни худей - все равно форма не поменяется. Ноги битюга. Жесть, если честно((
Я такую форму одежды, как на фото, позволяю себе только на море.
Поэтому мое мнение - в обычной жизни категорическое "нет" коротким юбкам.
Я такую форму одежды, как на фото, позволяю себе только на море.
Поэтому мое мнение - в обычной жизни категорическое "нет" коротким юбкам.
Anonymous
Отличные спортивные ноги!
В этой обуви - нет. У вас в паспорте есть фото, где вы на мысочках стоите, на нем у вас очень красивые ноги.
Anonymous
А мне нравятся. Просто у меня толстые коленки ужасные, а у автора как раз этой проблемы нет. У меня сдвиг на этих коленях))
Отличные у вас ноги. Обязательно бы ходила на вашем месте и без штанов и в мини.
Автор, я думаю тут пол Евы бы на ваши ноги и остальные параметры поменялись! Выгуливайте ваши ноги в юбках смело и с гордостью!
Anonymous
Мне кажется верх и низ ног от разных людей.
Anonymous
Я прямо удивляюсь от души))
Автор, ну неужели вы, в самом деле, думаете, что должны в чем-то себя ограничить из-за формы ног???
Еще и спрашиваете разрешения?)))
Автор, ну неужели вы, в самом деле, думаете, что должны в чем-то себя ограничить из-за формы ног???
Еще и спрашиваете разрешения?)))
Отличные ноги.
Можно. Но не нужно.
Anonymous
Ноги откровенно некрасивые, но очень пикантные. Причин не носить юбки не вижу
Anonymous
Неплохие ноги, но требуют другую юбку, обувь, ну и уход за кожей.
Картинка не очень, так что трудно сделать вывод или советовать.
При узкой коленке такие выразительные икры ног требуют хоть какой-то каблук.
Картинка не очень, так что трудно сделать вывод или советовать.
При узкой коленке такие выразительные икры ног требуют хоть какой-то каблук.
Anonymous
На фото 100% мужские ноги! Как можно это не увидеть? Автор троль.
Anonymous
Офигенные икры ))) рахитичные ножки-тростинки уже давно не в тренде )) выгуливайте смело!
Любой пожилой армянин обзавидуется, тем более, что ему и в юбке не походить.
Anonymous
пигмент большой на правом бедре - это что? тень? родимое пятно? если пятно, я б прятала, из воспитания
Anonymous
Вот те же ноги но другой ракурс

Автор
автор, нормальные фотки есть? все ракурсы какие то, то сбоку с искажением, то вытягиваетесь на носочки. Если уж хотите мнений, давайте реальную картинку - профиль, фас, стойте прямо, между ступнями около 10-15 см. По первым фоткам никаких ужасов не увидела, у меня похожие ноги. Ношу шорты короткие, когда у моря живем. В обычной жизни мини не ношу.
Anonymous
Автор, да Вы что? Что за вопрос? Нужно любить свое тело любое, а у Вас совершенно хорошие ноги.
Любой человек имеет право носить то что он хочет. Считаю бредом париться в длинных штанах когда жарко. Кому не нравится - пусть не смотрят.
Вам не рекомендуется мини не из-за формы ног, а из-за массивного верха. У вас руки толще ног, в мини вы выглядите пошлейшим образом
Anonymous
Дело не в форме ног, а в уместности. Судя по черевичкам это не выход в свет, а сельская прогулка. Ну и ходите в чём хотите! Нормальные у Вас ноги
Anonymous
Странная форма ног, ниже колен шире чем то что выше колен:scared2 впервые такое вижу. Вы не пробовали посещать тренажёрный зал с тренером, чтоб хоть как-то исправить эту диспропорцию? На такое даже удачную домну юбки не подберёшь(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения