29
холодный или тёплый оттенок?
Болотный цвет глаз - это холодный оттенок или тёплый?
Если у меня холодный цветотип, то цвета помад мне подойдут тоже только холодные?
И как отличить холодный оттенок помады от тёплого, если мне не видно синевы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолотный цвет глаз - это холодный оттенок или тёплый?
Если у меня холодный цветотип, то цвета помад мне подойдут тоже только холодные?
Anonymous
А почему бы не пойти в магазин и не прикинуть разные оттенки помады? Ах,магазины закрыты? Ну когда откроются, а откроются скоро.
И вооще, что щначит, "болотный"? желто-зеленый? Светло-зеленый? Оливковый? Хаки? Все эти оттенки могут быть и теплыми и холодгными. Ориентироваться надо таки на оттенок кожи.
И вооще, что щначит, "болотный"? желто-зеленый? Светло-зеленый? Оливковый? Хаки? Все эти оттенки могут быть и теплыми и холодгными. Ориентироваться надо таки на оттенок кожи.
Надо смотреть на вены, если зелёные- тёплый тип, голубые- холодный, зелёные и голубые- смешанный. Покажите фото, так информативнее)
У меня тоже такой типаж, глаза болотно-карие, кожа тонкая светлая, под глазами просвечивают сосуды, вид бледный. Волосы темно-русые. Тоже мечусь между теплыми и холодными оттенками, не могу определиться. И вены на одной руке зелёные, на другой синие. Сейчас проблема выбрать цвет волос, чтобы и освежал, и не старил.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения