131
Педикюр
Простите, что здесь спрашиваю. Посоветуйте аппарат для удаления огрубевшей кожи с пяток, пожалуйста. Есть ручной на батарейках, он раздражает уже, долго очень и толку мало. Хорошо бы помощнее. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, что здесь спрашиваю. Посоветуйте аппарат для удаления огрубевшей кожи с пяток, пожалуйста. Есть ручной на батарейках, он раздражает уже, долго очень и толку мало. Хорошо бы помощнее. Спасибо
Anonymous
Я вам ванночку с аспирином посоветую.
Растолочь 5-6 таблеток аспирина в порошок, добавить воду и влить эту кашицу в ванночку для ног.
Подержать в ней стопы около 10 мин.
Растолочь 5-6 таблеток аспирина в порошок, добавить воду и влить эту кашицу в ванночку для ног.
Подержать в ней стопы около 10 мин.
Anonymous
А мне больше нравится снимать теркой для ног кожу после распаривания. Распариваю, тру грубой теркой, потом мягкой теркой. Высушиваю, мажу кремом.
Результат лучше, чем на сухие ноги. Менее травматично. Тереть сухие ноги больнее.
Как-то так.
Результат лучше, чем на сухие ноги. Менее травматично. Тереть сухие ноги больнее.
Как-то так.
Anonym
Лучше купить пилку для сухого педикюра и вспомнить народные рецепты - ванночка с перекисью, глицерин с уксусом вместо крема и пр.
Очень хорошо помогает такой вариант - крем с высоким % мочевины нанести на ночь под носки, утром воспользоваться пилкой (пилку можно смачивать, пятки нельзя). После нанести любой увлажняющий крем. За 3 дня практически любые пятки почти идеальными становятся.
Очень хорошо помогает такой вариант - крем с высоким % мочевины нанести на ночь под носки, утром воспользоваться пилкой (пилку можно смачивать, пятки нельзя). После нанести любой увлажняющий крем. За 3 дня практически любые пятки почти идеальными становятся.
Anonymous
что ж вы все всего боитесь? Мочевины боитесь, пилки боитесь, щелочи боитесь. Лишь бы всего бояться, если не знаешь почему - лучше бояться на всякий случай. "Мне мой мастер запретила" - конечно, запретила, лишь бы вы к ней ходили, да почаще.
Бухать и курить никто не боится, а педикюрные носочки - прям орудие пыток.
Бухать и курить никто не боится, а педикюрные носочки - прям орудие пыток.
Anonymous
Самое пробивное и однозначно работающее - это пилка с лазерной заточкой. Номер 100. Если 120, то уже мелковата, только для шлифофки.
Покупаете пилку и к ней упаковку "нождачки" нужного вам номера.
Покупаете пилку и к ней упаковку "нождачки" нужного вам номера.
Anonymous
А подскажите, эти носочки.. Они когда на ногах, жжет?
Anonymous
Терка для ног Solinberg - это лучшее, что у меня было за всю жизнь. Она лазерная, двусторонняя. У меня больное место-натоптыши, а не пятки (из-за плоскостопия). Тереть сухую кожу. Я в восторге! Покупала на карантине на одном известном сайте, начитавшись хвалебных отзывов про нее. Советую, автор, очень!!!
Я впервые попробовала носки. Купила на вайлдберис за 350 руб. Началось шелушение, как и писали в отзывах, на 4 день. Выглядело страшно. Кожа слезала не там, где надо - например, на пятках не слезала. На 6 день я сходила в баню и вся загрубевшая кожа сошла. Ноги как у младенца. И никакого гемора. Надел носки, походил (я полтора часа ходила) и все. Кожу ободрать недолго - она сходит лохмотьями, как от солнечного ожога. Остальное добить в бане. 2-3 дня кожа выглядит не ахти - это надо учитывать. В остальном - считаю, что это самый простой и удобный способ.
А для меня "химический педикюр" или даже серьезный абразивный - заимел серьезные подводные камни. Да, пяточки , как у младенца, все гладенькое, мягенькое и розовенькое. Но...как только начинаешь реально ходить в реальной обуви - тут же все стирается до боли. Потому что кожа слишком тонкая и мягкая. Так что зимой мне не надо (и так кожа хорошая), а летом...см. выше.
Потому ограничиваюсь хорошим и регулярным гигиеническим. Чтобы хоть какой-то защитный слой кожи был. Тут важно не дорпустить чтобы совсем уж засохло и потрескалось - уход с кремами самое то.
Потому ограничиваюсь хорошим и регулярным гигиеническим. Чтобы хоть какой-то защитный слой кожи был. Тут важно не дорпустить чтобы совсем уж засохло и потрескалось - уход с кремами самое то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения