91
Зачем женщинам волосы до колен?
Вот смотрю на фигуристку Трусову, волосы реально ниже попы - распущены, густые, здоровые и явно не стрижены лет 10, а то и с рождения. Сантиметров 30 висят паутиной. Ладно, девочка. Но много взрослых женщин вот именно с такой длиной. Зачем им эти волосы? Такой ужасной длины? Варианты - конский хвост, кичка, распустить (ужасно, на мой взгляд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю на фигуристку Трусову, волосы реально ниже попы - распущены, густые, здоровые и явно не стрижены лет 10, а то и с рождения. Сантиметров 30 висят паутиной. Ладно, девочка. Но много взрослых женщин вот именно с такой длиной. Зачем им эти волосы? Такой ужасной длины? Варианты - конский хвост, кичка, распустить (ужасно, на мой взгляд)
Anonymous
Как минимум, это сейчас необычно, человека можно запомнить, потому что в пожилом возрасте все на одно лицо.
Ну и у дочки (8 класс) она одна с волосами ниже попы, ходит с двумя косами. Все девочки подстрижены. Говорю, даже если ты не очень умная, зато запомнят.
Ну и у дочки (8 класс) она одна с волосами ниже попы, ходит с двумя косами. Все девочки подстрижены. Говорю, даже если ты не очень умная, зато запомнят.
Anonymous
(пожимает плечами) Наверное, потому что им так нравится? :think
Мне запрещали подстригать волосы в детстве, и юношестве. Всегда ходила с косой ниже попы. Мать была авторитарна. Я даже боялась обрезать косу уже не зивя с ними, или может настолько уже не задумывалась об этом, что даже в голову такое не приходило. Пришло, когда уехала в Штаты на заработки, мне было 24. Первое что я сделала - сменила прическу, сделала каскад, длинной чуть нуиже плеч. Очень символично оказалось, избавилась от волос и авторитарного к себе отношения, почувствовала, наконец, свободу.
Anonymous
У меня не только на голове длинные, муж грузин вах-вах от щастья))
Anonymous
у меня долго, лет до 35-ти были русалочьи волосы до попы... ровные, блестящие и "тяжелые", тоисть не пушились, к концам не истончались... в распущенном виде лежали шикарной шелковой волной... единственно - цвет невыразительный, пепельно-русый, по сути "мышиный"... но я их мелировала, получалось красиво... мужики все без исключения балдели :)... ОЧЕНЬ жалко было эту красотень отрезать, но после родов задолбалась и наконец решилась... осспидя, КАК же хорошо и удобно с короткой стрижкой!!!
Мне тоже не очень нравятся распущенные длинные патлы. Это только на фоточках красиво и аккуратно. Но считается это, типа, очень сексуа-а-ально:)
Anonymous
это же ребенок, совсем свихнулись бабы, к детям зависть началась..
Anonymous
В некоторых районах Берлина много таких седовласых русалок на пенсии
Моя знакомая не стрижет дочь, так как в детстве ее саму неудачно подстригли. Поэтому дочка ходит с длиннющими толстыми косами. Беда только в том, что волосы пушистые, кудрявые и тяжело расчесываются, и это каждый раз мучение. Но если расчесать, то выглядит красиво.
Мне лично просто жарко с длинными волосами. Я зимой без шапки хожу, так как волосы густые. А когда на затылке много, то просто жарища, вот и стригу )))
Мне лично просто жарко с длинными волосами. Я зимой без шапки хожу, так как волосы густые. А когда на затылке много, то просто жарища, вот и стригу )))
Anonymous
Длинные волосы в косах или прическе-неплохо. В любом случае, это вопрос выбора. Но длинные распущенные волосы-это ужас для окружающих, дорогие товарищи! Почему-то эти "русалки" не думают, как они воспринимаются окружающими. Часто езжу на метро в условиях пробок, и если на мне светлое пальто- приходится ежедневно после возвращения обирать разноцветные волосы этих див. А летом- представьте удовольствие- в метро чужая волосня размазывается вам по лицу при любом дуновении ветерка. А он в метро постоянно. Дико хочется носить с собой ножницы в сумочке. Или рявкнуть: "Что ты думаешь, русалка фигова, когда твои волосы по чужим лицам елозят??" А думают они, умницы, какие они несравненные и как всех их волосы восхищают. УУуу, курицы! ( Свои длинные и густые волосы подстригла до уровня каре, есличо).
Anonymous
Моей маме запрещали в детстве стричься, а у нее от тяжести волос голова болела - подстриглась в 17, с первой зарплаты. Спецом работать пошла... На днях мама уже в парикмахерскую сгоняла - нашла ту, которая работает. Два месяца там не была - озверела: волосы быстро растут и жарко с ними очень. Я ее максимум с каре помню и считаю, что с короткими ей лучше - тип лица и пр позволяют. Зато мамины мать и сестра какое-то время ходили именно с косами до колен - у бабушки видимо привычка была, а тете с маленькими детьми так было удобнее - голова у нее не болит, волосы сухие и пр. Она даже сейчас временами до лопаток отращивает - растут быстро очень, с косой/пучком ей удобнее + у нее вихры и короткая стрижка смотрится не очень. З.Ы. Меня все детство уговаривали стричься - мама на своем опыте, а папа в принципе не любит длинные. Я же видимо в тетю - не могу долго с одинаковой прической, надоедает....
Anonymous
А я красивыми ухоженными длинными волосами восхищаюсь! Со стороны, у самой стрижка!;-)
Ответ на вопрос - хочется. И это никого не должно касаться.
Anonymous
А я восхищаюсь всегда.
По-моему красота сказочная.
По-моему красота сказочная.
Anonymous
Это красиво. А у вас зависть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения