67
Колорист для подростка - посоветуйте!
Просьба не переносить мою тему в Красоту, здесь народу больше :chr3
Евы, 16-летней дочери приспичило покрасить свои светлые волосы до талии в голубовато-сероватый цвет. Я очень переживаю за результат.
Может, у кого-то есть проверенный мастер? Это же нужно обесцветить волосы, потом подобрать желаемый оттенок - т.е. палитра у мастера должна быть солидная. Ну и самое главное, конечно, мастерство.
И сколько это щщастье будет стоить, тоже очень интересно.
Москва.
Спасибо всем ответившим заранее! :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить мою тему в Красоту, здесь народу больше :chr3
Евы, 16-летней дочери приспичило покрасить свои светлые волосы до талии в голубовато-сероватый цвет. Я очень переживаю за результат.
Может, у кого-то есть проверенный мастер? Это же нужно обесцветить волосы, потом подобрать желаемый оттенок - т.е. палитра у мастера должна быть солидная. Ну и самое главное, конечно, мастерство.
Москва.
Москва.
Я своих сама покрасила. В зеленый и красный. Обесцвечивала тоже сама. В ютьюбе гора материалов.
А такое окрашивание с обесцвечиванием стоит порядка 4-5 тыс.
А такое окрашивание с обесцвечиванием стоит порядка 4-5 тыс.
Anonymous
Вчера дочь 15 лет сама покрасила в бордовый. Она шатенка. Но, хочет, чтобы было ярче. Для этого надо осветлиться. Уже делали это в том году. Волосы жалко конечно. Любое осветление портит их, лишает блеска естественного.
Осветлять будем конечно в парикмахерской.
Осветлять будем конечно в парикмахерской.
Anonymous
Если свои волосы светлые, и цвет - голубовато-серый - то запросто можно и дома. С минимальными потерями, используя лишь оттеночные бальзамы или вообще спрей-краску.
Наш опыт печальный.
Год назад покрасили в салоне длинные хорошие волосы, начали лезть, за полгода конкретные залысины сбоку проявились. Я в ужасе, у дочери всегда были хорошие волосы.
С января не красила-постепенно восстанавливаются, залысины зарастают потихоньку. Но пока до прежнего объема далеко.
Дочь мечтает к сентябрю опять покраситься. Фик ей, мах оттеночные бальзамы.
Год назад покрасили в салоне длинные хорошие волосы, начали лезть, за полгода конкретные залысины сбоку проявились. Я в ужасе, у дочери всегда были хорошие волосы.
С января не красила-постепенно восстанавливаются, залысины зарастают потихоньку. Но пока до прежнего объема далеко.
Дочь мечтает к сентябрю опять покраситься. Фик ей, мах оттеночные бальзамы.
Anonymous
Я свою возила в Hairwitches. Не могу сказать, что именно мне понравился результат, но дочка осталась довольна. Главное - обесцветили действительно бережно и качественно, волосы не пострадали.
Вчера покрасила сама . Ярче лег на осветленные в том году волосы, темнее- на её темный шатен.

я офигеваю как молодые девушки своими руками лишают себя хороших волос. А потом в 20 лет будет три пера на голове. И ладно бы покрасить в естественные цвета для улучшения внешности, так нет, нужен красный-зеленый-синий. Для кого и для чего это всё? Чтоб подружку Маньку удивить? :mda
Anonymous
Нет, ничего такого не нужно.
Моя старшая недавно дома покрасила концы волос краской Loreal feria в малиновый цвет, почучилось просто отлично, цвет как на коробке, я даже не поленилась прицепить фото. Без обесцвечивания, смешал, нанес, подождал 20 минут. Все.
Для младшей (12 лет) я купила как раз светло-голубой из той же серии. Пока не красили, но, думаю, результат будет тоже очень хороший. Обе дочери блондинки. https://www.target.com/p/l-oreal-paris-feria-smokey-pastels-p1-smokey-blue-6-8oz/-/A-17457610?ref=tgt_adv_XS000000&AFID=google_pla_df&fndsrc=tgtao&CPNG=PLA_Beauty%2BPersonal+Care%2BShopping&adgroup=SC_Health%2BBeauty&LID=700000001170770pgs&network=g&device=c&location=9007770&ds_rl=1246978&ds_rl=1248099&gclid=EAIaIQobChMIpZG96qj16QIVIueGCh2B8wlhEAQYAiABEgLIB_D_BwE&gclsrc=aw.ds

Моя старшая недавно дома покрасила концы волос краской Loreal feria в малиновый цвет, почучилось просто отлично, цвет как на коробке, я даже не поленилась прицепить фото. Без обесцвечивания, смешал, нанес, подождал 20 минут. Все.
Для младшей (12 лет) я купила как раз светло-голубой из той же серии. Пока не красили, но, думаю, результат будет тоже очень хороший. Обе дочери блондинки. https://www.target.com/p/l-oreal-paris-feria-smokey-pastels-p1-smokey-blue-6-8oz/-/A-17457610?ref=tgt_adv_XS000000&AFID=google_pla_df&fndsrc=tgtao&CPNG=PLA_Beauty%2BPersonal+Care%2BShopping&adgroup=SC_Health%2BBeauty&LID=700000001170770pgs&network=g&device=c&location=9007770&ds_rl=1246978&ds_rl=1248099&gclid=EAIaIQobChMIpZG96qj16QIVIueGCh2B8wlhEAQYAiABEgLIB_D_BwE&gclsrc=aw.ds

Anonymous
Это печаль печалей :((( Старшая также свои роскошные волосы перепортила :( И получается, с моей подачи, я же краску купила. Сначала было красиво, потом пакля, все как у всех :( Носили бы хоть парики цветные , ей Богу ...А возврата нет: теперь снова будет как-то перекрашивать, так ведь не оставишь уже, да еще все время укорачивать :(
Спасибо всем, дочь выбрала салон Покрас :ups3 Посмотрим, какой будет результат этого покраса, отзывы меня настораживают :chr5
Я бы запретила и денег не дала, вот вырастит, начнет зарабатывать, тогда пусть делает, что хочет со своей внешностью за свой счет. Сейчас об учебе нужно думать, чем голова у ребенка забита?
Anonymous
Моя блонда красилась в салоне, балаяж, смылось через месяц окончательно.
Теперь намазывает голову оттеночным шампунем фиолетовым, минут на 40 перед мытьём, получается красивый пепельный цвет.
В прошлом году каким-то морской волны оттеночным красились - скручивали отдельные пряди жгутом и красили только внешнюю сторону, получались очень красивые переходы, но у неё волнистые волосы.
В этом году вдруг захотелось тату!
Тоже нашли вариант временной. Будет видно недели 3-4, вообще не отличить от настоящей.
Теперь намазывает голову оттеночным шампунем фиолетовым, минут на 40 перед мытьём, получается красивый пепельный цвет.
В прошлом году каким-то морской волны оттеночным красились - скручивали отдельные пряди жгутом и красили только внешнюю сторону, получались очень красивые переходы, но у неё волнистые волосы.
В этом году вдруг захотелось тату!
Тоже нашли вариант временной. Будет видно недели 3-4, вообще не отличить от настоящей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения